Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - ужасно

Достоинства: нет
Недостатки: слипшиеся ресницы, непонятные ошметки
Купила на декабрьских каникулах решила сэкономить 100рублей, так как раньше всегда покупала только максфактор. Однако мейбелин мне нравилась марка и я покупала и пудру и тональный крем великолепного качества.

Когда я воспользовалась впервые ресницы стали слипаться подумала что я не привыкла просто к щеточки она силиконовая, снчала нужно наносить стороной где короткие щетинки, а потом блинными. Да прокрашивает так хорошо что одна сплошная ресница все слипается.
Удивление было к вечеру тушь мажется у меня свои ресницы длинные, но белы приходится красить, вся тушь размазывается по веку. А когда я стала её снимать она просто снимается ошметками, неважно смываешь ты её или снимаешь специальным средством просто слипшиеся ошметки. Возможно она была переморожена, но я очень огорчена что такая косметика не подлежит возврату просто выкинула 550 рублей.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ужасно

ulerk
Добрый день, прочитала ваш отзыв, и хочется сказать что тушь смывается (если водой) то она не растекается как все туши а смывается комочками, а средствами для снятия макияж с глаз снимается без проблем. А как вы тушь наносили? Она на моих ресницах даёт действительно потрясающий эффект. Вы правильно заметили что прокрашиваем сначала короткими потом длинными щетинками, так красим медленно он корней до кончиков. И она совершенно не отпечатывается.
Katrin49
Здравствуйте, а правда,как вы ее наносите? , тут тоже нужен к ней свой подход , если наносить сначала , маленькой стороной , то она прокрашивает на объем , а длинные на длину и разделенние. У меня и объем и длину и разделение хорошее дает.
19Татьяна86
Сейчас начала использовать такую,точнее уже вторую такую)) Меня лично устраивает. Я наношу ее сначала короткими щетинками легкими зигзагообразными движениями,потом стороной с длинными щетинками-движения уже более прямые,я бы даже сказала вытягивающие. Нижние ресницы крашу стороной с короткими. Все остальное зависит от того, сколько конкретно я туши хочу в определенный момент,то обе стороны использую,то по одной. Комков,если честно,у себя не заметила совсем,да и разделяет превосходно. А по поводу снятия,я всегда снимала мицеляркой,но ее можно и снимать чехольчиками,размочив теплой водичкой,в результате абсолютно никаких разводов.