Отзыв: Крем для рук Секреты Лан "Зеленый чай" - Отлично увлажняет кожу рук.
Достоинства: Экономичность, цена, приятный запах, отлично увлажняет и питает.
Недостатки: Не нашла.
Этот крем для рук я приобрела в обычном хозяйственном магазине, купившись на акцию "2 по цене 1". Да и цена располагала к покупке (80 рублей за 2 штуки - это очень недорого).
Тюбик симпатичный, яркий, сделан качественно. Краска не облазиет, швы не текут.
Производитель обещает питание и увлажнение, снятие раздражения, сухости и шелушения, регенерирующее действие кожи рук.
Крем, действительно, хорошо увлажняет ручки и не оставляет ощущение жирной плёнки на коже. Через пару недель применения кожа рук стала заметно мягче и нежнее. Ногти и кутикула перестали выглядеть сухими.
В составе, конечно, есть химия. Но, по крайней мере, на первом месте стоит вода и глицерин.
Крем обладает приятным запахом, который некоторое время сохраняется на руках. Консистенция у него достаточно густая, цвет белый.
Хорошо размызывается, не оставляя белых разводов, и впитывается.
Расход у крема, достаточно, экономичный. Одним тюбиком мажу ручки 2-3 раза в день уже три недели и, судя по весу, не израсходовали ещё и половины.
В общем, за эти небольшие деньги - это весьма достойный продукт.
Тюбик симпатичный, яркий, сделан качественно. Краска не облазиет, швы не текут.
Хорошо размызывается, не оставляя белых разводов, и впитывается.
В общем, за эти небольшие деньги - это весьма достойный продукт.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |