Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Вроде и не плохо но не зацепило,
Достоинства: Наряды,всё очень красиво,задумка.
Недостатки: Отсутствие юмора,скучноватый сюжет.
Сказу сразу что ждал этот фильм долго так как трейлер был весьма интересным. Но после просмотра фильма некоторое разочарование постигло меня. Можно смотреть но немного скучно.
Что конкретно мне не понравилось. А конкретно сценарий просто по сценарию таких фильмов много и я видел немало и смотреть одно и тоже не всегда хочется. Я смотрел и примерно понимал что будет дальше. А ведь гораздо приятней смотреть фильм где есть некая интрига за героев которого переживаешь. Типичная идея победы добра над злом .
Действие происходит в Египте и название "Боги Египта", но из Египетского там только боги . Наряды явно не совсем египетские, но наряды это плюс фильма. Яркие и красивые. Из жутких минусов это юмор так как его вообще нет! У фильма или сериала должен быть либо крутой сюжет либо же юмор здесь сюжет средненький а юмор полностью отсутствует это и делает фильм так себе и весьма скучным. Игра актёров не подвела.
Ну что здесь было прекрасно так это безграничная любовь мне понравилась эта идея всего ради любви хоть чтот прекрасное есть.
Можно подумать что смотреть не стоит но я всё же рекомендовал бы его к просмотру ибо это не провал просто не идеал а так норм . Смотря что вам нравится если вы любите поржать идите смотрите что нибудь другое.
Общее впечатление | Вроде и не плохо но не зацепило, |