Отзыв: Фильм "Выпускной" (2011) - Отличный фильм для просмотра с друзьями
Достоинства: Музыка, лёгкость в просмотре, актёры
Недостатки: Мне все понравилось
Думала фильм будет скучным и неинтересным, но оннаоборот меня порадовал. Подготовка к выпускному, веселье, новые и старые отношения.
Очень понравилась пара главных героев — Новы и Джесси — оба разные: она отлично учится, президент класса и ее ждет прекрасное будущее, а он — хулиган, не учится, против системы. Но он хороший парень и Нове хорошо с ним, и это главное! В итоге они идут на бал вместе и из них получилась хорошая пара.
Понравился парень Ллойд, который не отчаивался и весь фильм искал девушку, с которой мог бы пойти на бал.
Плюс ко всему порадовала музыка - хороший саундтрек, весёлая и молодёжная музыка.
Посмотрев этот фильм я вспомнила свой выпускной, немного ностальгия за теми временами. В нём не было ничего пошлого, что тоже является огромным плюсом.
Общее впечатление | Отличный фильм для просмотра с друзьями |