Отзыв: Фиточай для кормящих мам "Ключи здоровья" - Травушка-муравушка
Достоинства: Недорогой, вкусный, натуральный.
Недостатки: Неудобные пакетики
Как же мне надоел черный чай, а зеленый я просто не люблю. А кормящим мамам так полезно теплое питье... И тут я в аптеке вижу Фиточай для кормящих мам "Ключи здоровья". Здесь тебе и польза мамам, и новый вкус. Купила не раздумывая, тем более цена доступная 14 грн.
Что касается обещаний, что чай улучшает аппетит, нормализует пищеварение, возобновляет недостачу витаминов, улучшает обменные процессы в организме. Могу сказать, что хуже не стало, но и улучшений я особо не увидела. Что касается лактации, то у меня она не увеличилась от его питья.
Я покупала данный чай просто как вкусовое разнообразие и я его себе удовлетворила, ухудшений здоровья нет, на том спасибо.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |