Отзыв: Фиточай для кормящих мам "Ключи здоровья" - Травушка-муравушка

Достоинства: Недорогой, вкусный, натуральный.
Недостатки: Неудобные пакетики
Как же мне надоел черный чай, а зеленый я просто не люблю. А кормящим мамам так полезно теплое питье... И тут я в аптеке вижу Фиточай для кормящих мам "Ключи здоровья". Здесь тебе и польза мамам, и новый вкус. Купила не раздумывая, тем более цена доступная 14 грн.

Фиточай для кормящих мам Ключи здоровья фото

В составе чая фенхель, мелисса, душица, крапива, шиповник, пустырник, одуванчик. Вкусом чая я довольна, его можно пить как самостоятельный, так и добавлять к черному. Тем не менее сами пакетики чая меня немного расстроили - они больше похожи на горчичники. Скреплены по два без веревочки. Хотя что я хотела за 14 грн 20 пакетиков. Это 70 копеек пакетик чая, где еще такое найдешь.

Фиточай для кормящих мам Ключи здоровья фото

Что касается обещаний, что чай улучшает аппетит, нормализует пищеварение, возобновляет недостачу витаминов, улучшает обменные процессы в организме. Могу сказать, что хуже не стало, но и улучшений я особо не увидела. Что касается лактации, то у меня она не увеличилась от его питья.
Я покупала данный чай просто как вкусовое разнообразие и я его себе удовлетворила, ухудшений здоровья нет, на том спасибо.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Травушка-муравушка

Nataliushka
Покупала себе такой чаек, понравился.