Отзыв: Каша рисовая безмолочная Nestle - Наша первая каша!
Достоинства: не вызывает аллергических реакций
Недостатки: пакет с кашей нет возможности закрыть
При выборе в магазине гипоаллергенных каш на прилавках я нашла только каши Nestle, позже ни чуть не пожалела о своем выборе!!!
Остановилась на рисовой, она самая универсальная во вкусах, да и не понаслышке, дети от не редко отказываются. Это каша стала действительно нашей ПЕРВОЙ КАШКОЙ.
Также на выбор, среди других производителей, повлияло наличие в каше БИФИДОБАКТЕРИЙ, которые способствуют укреплению иммунитета. В состав также сходят 7 минералов, 9 витаминов и при этом каши Nestle легко усваиваются.
Торговая марка Nestle давно зарекомендовала себя и наверно каждый прохожий на улице сможет назвать хотя бы 1 продукт, который он пробовал этого производителя. Ничего удивительного нет -- десятилетия на рынке и швейцарский стандарт качества.
У каши небольшой срок хранения ( чуть больше года), а после вскрытия и того в разы меньше. Упаковка у питания полностью экологична, чему можно убедиться посмотрев на пиктограммы.
Дизайн упаковки очень привлекательный ( я как человек с высшим художественным образование не могу этого не отметить !!!). На тыльной стороне вы сможете найти и полезную информацию, и пищевую ценность каши, и способ ее приготовления.
Сверху имеется вот такой замочек, но при транспортировки каши он сосем не спасает!!! Разрезанный внутри пакет рассыпается по всей коробке, может и вокруг пыли наделать.
На досуге почитайте об основателе !!!
Сама кашка хранится в таком пакете, который после вскрытия нельзя не как плотно закрыть -- для меня это огромный минус! Взяв с собой открытую упаковку в гости, на прогулку или на отдых она обязательно вся рассыпется ( ПРОСТИТЕ, ЧТО ПОВТОРЯЮСЬ ).
Если коробки вы хранить не любите, или просто места не хватает, то срок годности будет продублирован на пакете ( это важно для питания грудничков).
Помол зерен очень легкий и воздушный( почти невесомый). Растворяется быстро не оставляя комочков.
У нашего аллергенного сыночка это каша высыпаний не вызвала, лопал он ее с аппетитом.
Детки сыты и здоровы - родители довольны!
Рекомендую .
На досуге почитайте об основателе !!!
Детки сыты и здоровы - родители довольны!
Рекомендую .
Время использования | 2 месяца |