Отзыв: Пряжа YarnArt Maccheroni - Очень понравилась!
Достоинства: Качество, метраж
Недостатки: не нашла
Долго присматривалась к пряже MACCHERONI YarnArt, ее еще называют Спагетти. Она продается бобинами по 800 гр (+- 100 гр.) На бобине метраж не указан, но на различных тематических сайтах пишут, что приблизительно 130 - 200 метров. Состав: 90% восстановленный хлопок, 10% полиэстер. Рекомендуют спицы № 12 и крючок № 12-15.
Я крючком № 10 (другого в наличии не оказалось) смастерила вот такую сумочку за один вечер. Пряжа ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я в восторге! Люблю, когда вещь быстро вяжется))
Ее можно вязать даже пальцем!
В процессе вязки попалась пара узелков, но они очень хорошо затянуты и почти незаметны.
Единственный минус - это то, что сумочка весит килограмм! Но для коврика вес в самый раз.
Рекомендую всем!
Ее можно вязать даже пальцем!
Рекомендую всем!
Время использования | месяц |