Отзыв: Мазь Белмедпрепараты "Ацикловир" 5% - Моя палочка-выручалочка.
Достоинства: Цена, качество, помогает.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва.
Хочу рассказать о противовирусной мази для лечения герпетической инфекции белорусского производства (РУП Белмедпрепараты) Ацикловир. Вот так выглядит коробочка с мазью. Данное лекарственное средство выпускается и в упаковках большего объёма, но мне удобнее применять в такой вот упаковке. Можно бросить с собой в сумочку, много места не займёт.
К препарату прилагается листок-вкладыш с инструкцией.Мазь применяют при герпесе в период обострения, то есть, когда на коже возникают высыпания. У меня герпес уже на протяжении лет четырёх периодически даёт о себе знать.
Высыпания у меня на пояснице как правило, после того, как понервничаю - реакция на стрессовые ситуации. Когда планировали ребёночка, даже лежала в отделении иммунопатологии в Республиканском центре радиационной медицины (очень волновалась из-за герпеса). Раз попав в организм, эта зараза остаётся навсегда. Увы, но это так. Сама мазь - не панацея, но быстро убрать высыпания мне помогает. Как только начинает чесаться спинка, сразу мажу это место мазью, если уже выскочил герпес, то мажу несколько раз этот участок. Обычно за день проходит. Когда была в положении, доктор разрешала мазать, но я старалась не мазаться, всё же лишняя химия для плода, мало ли что. Ходила, бывало, с множеством высыпаний, пока сами постепенно не проходили. А когда кормила грудью, то пользовалась мазью, так как она попадает только в местный кровоток, в грудном молоке её процент получится ничтожно маленьким.
Вообще, рекомендую, если есть проблема герпеса. Цена за тюбик - одиннадцать тысяч белорусских рублей. Мне хватает примерно на полгода. Эх, если бы научиться не нервничать!
Всем здоровья и весеннего настроения!
Всем здоровья и весеннего настроения!
Время использования | По мере надобности. |
Год выпуска/покупки | 2016 |