Отзыв: Сироп шиповника Природная помощь - Сироп шиповника, а в состав не натуральный

Достоинства: нет
Недостатки: вкус
Всем о-очень добрый день.
Вторую неделю ставлю соседке уколы, а она что бы меня порадовать купила сироп шиповника "Природная помощь".

Первое, что меня насторожило-это пластмассовая бутылочка, я как то стеклу больше доверяю.

Сироп шиповника Природная помощь фото

Читаем состав экстракт шиповника, сахар, вода и премикс витаминный.

Сироп шиповника Природная помощь фото

А в этом премиксе чего только не мешано.
Да и слово я такое впервые слышу. Все что относится к витаминным премиксам -это ближе к животным, это смешанные витамины что бы добавлять в комбикорма.
Уже и для людей придумали эти премиксы.
Если бы это был натуральный сироп шиповника, то туда добавлять никаких витаминов не надо, в нем их предостаточно.
И еще-реализация не только через аптечную сеть, это мне тоже не очень понравилось.
Вкус у него далек от хорошего сиропа шиповника.
А я лучше пойду за сушенным и запарю его в термосе.

Спасибо за внимание к отзыву Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сироп шиповника, а в состав не натуральный

santarini
Значит от шиповника там ничего не осталось, раз аскорбиновую кислоту положили.(((
думаю, что да
Lacrimosa7002
Очень давно не покупала…Помню,в детстве его мне давали для иммунитета,мне нравилось)
Варвара 66
Есть ведь нормальный , там в составе шиповник да сахар, а тут чего только не натокали
Татьянка1987
Я отвар делаю из сушеных ягод шиповника. и вкусно и полезно
firipa
Такое и принимать страшно)
новая
Мы обычно аскорбинки едим.
Варвара 66
натуральный шиповник лучше , в нем не только аскорбинка, а тут опять искуственные витамины
imeda11
Ну вот как?((
ATSIDANTERA
полезная информация
kerryberry
обидно получается !
Ayoub
Шиповника в России - тьма, вот зачем вообще такие продукты ненатуральные выпускать, когда сырья дармового практически по всей территории страны? Проще синтетики напихать?
Ягодка Всегда
Совершенно с Вами согласна! Вот нафига??? Простите за грубость, производить такое, чему даже названия не могу придумать. И при этом еще и Природная помощь - шутка что ли такая?
конечно проще
okis1989
Вот и до сиропов химия дошла…
месяц назад в аптеке хотела взять сироп для детей, так мне состав показали - ужас, одни химикаты
Julianna7
Ужасный сироп((
Ktsunny
да, составчик подкачал((
nataliska-natka
ну да. лучше уж натурпродукт
Миришка
В аптеках продают натуральный сироп шиповника и биологически активную добавку, в последней и шиповника то мало, да и по консистенции он жиже, чем натуральный сироп шиповника.