Отзыв: Ультрафиолетовый кварцевый облучатель "Линия здоровья" ОУФК-09-01 - Очень выручает в период эпидемий гриппа и ОРВИ
Достоинства: Укрепляет иммунитет, помогает при лечении гриппа и ОРВИ, очищает воздух
Недостатки: нет таймера, выделяет озон, стоимость
Еще с детства я очень часто болела ОРЗ и ОРВИ, поэтому мама два раза в год водила меня в поликлинику на процедуру УФО. После этих процедур, я пол года практически не болела. Кварцевание всегда считалось самым эффективным методом избавления от микробов и укреплением иммунитета. Лучше всего, чтобы такой аппарат был у каждого дома, особенно у кого есть маленькие дети.
Сегодня мой отзыв о Облучателе ультрафиолетовом кварцевом "ОУФК-09".
Купила я его 5 месяцев назад за 3000 рублей. И использую его постоянно и в периоды эпидемий гриппа и ОРВИ.
Выглядит облучатель "ОУФК-09" вот так.
Сам облучатель достаточно не большой и занимает не много места, поэтому проблем с его хранением не будет
Облучатель"ОУФК-09" можно поворачивать под любым углом наклона.
Если планируется кварцевание (облучение) помещения, то передняя панелька очень легко снимается.
На этом облучателе нет таймера, поэтому время процедуры нужно засекать самому. Но это, я считаю, не существенный недостаток.
Работает облучатель "ОУФК-09-1" от обычной розетки.
В комплект входят специальные очки для защиты глаз от ультрафиолетовых лучей.
А так же в комплект входят 4 насадки с разными диаметрами.
Вот так выглядит облучатель "ОУФК-09" когда необходимо проводить процедуру облучения полостей носа.
Так как у меня ребенок пока слишком неугомонный, я пока не могу посадить его, чтобы провести процедуру. Но немного позже (когда пойдем в детский садик), этот облучатель нам очень сильно пригодится. Пока только мы с мужем проводим процедуры облучения носа и горла, и при необходимости ушей. Но я постоянно провожу кварцевание (облучение)в квартире, в результате чего погибают микробы, очищается воздух и укрепляется иммунитет.
В период работы облучателя необходимо покидать комнату, предварительно оставив приоткрытым окно. В связи с тем, что облучатель "ОУФК-09" в момент своей работы выделяет озон, который вреден для нашего организма. Поэтому, после окончания работы облучателя "ОУФК-09" следует хорошо проветрить комнату.
Для облучателя "ОУФК-09" нет ограничения по возрасту, если следовать инструкции.
В комплект также входит инструкция по эксплуатации.
С приобретением облучателя ультрафиолетового кварцевого "ОУФК-09", наша семья стала болеть гораздо реже.
Перечислим все достоинства Облучателя ультрафиолетового кварцевого "ОУФК-09".
1) Помогает при лечении гриппа и простуды (а также их профилактика);
2) Укрепляет иммунитет и способствует выработке витамина Д3;
3) Очищает воздух (предотвращает распространение инфекции);
4) Убивает микробов (а так же дезинфицирует детскую одежду, игрушки, посуду, и другие предметы обихода);
5) Занимает мало места;
6) В комплекте есть защитные очки;
К небольшим недостаткам можно отнести:
1) Нет таймера;
2) выделяет озон (но при правильной эксплуатации и проветривании это не опасно);
3) стоимость 3000 рублей (не каждому по карману).
В целом облучатель"ОУФК-09" меня полностью устраивает. Поэтому рекомендую всем!
Сегодня мой отзыв о Облучателе ультрафиолетовом кварцевом "ОУФК-09".

Выглядит облучатель "ОУФК-09" вот так.
Облучатель"ОУФК-09" можно поворачивать под любым углом наклона.

Работает облучатель "ОУФК-09-1" от обычной розетки.

В комплект входят специальные очки для защиты глаз от ультрафиолетовых лучей.

А так же в комплект входят 4 насадки с разными диаметрами.

В комплект также входит инструкция по эксплуатации.

Перечислим все достоинства Облучателя ультрафиолетового кварцевого "ОУФК-09".
1) Помогает при лечении гриппа и простуды (а также их профилактика);
2) Укрепляет иммунитет и способствует выработке витамина Д3;
3) Очищает воздух (предотвращает распространение инфекции);
5) Занимает мало места;
6) В комплекте есть защитные очки;
К небольшим недостаткам можно отнести:
1) Нет таймера;
3) стоимость 3000 рублей (не каждому по карману).
В целом облучатель"ОУФК-09" меня полностью устраивает. Поэтому рекомендую всем!
| Время использования | 5 месяцев |
| Стоимость | 3000 ₽ |