Отзыв: Одежда и аксессуары для кукол Sima-Land "Модный шкаф" - Отличный бюджетный вариант!

Достоинства: Качество, цена, подходит разным куклам типа Барби
Я уже писала, что мне нравятся куклы. С девочками, проживающими у меня вы уже, наверняка познакомились в отзывах про Барби-йогу и Терезу (о ней у меня тоже отзыв имеется) .
Но красивым девочкам нужна красивая одежда. Шить или вязать у меня пока не очень получается, поэтому решила приобрести вот такие комплекты.

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Одежда была отлично упакована на подложке из твердого картона. Каждая деталь и аксессуар прочно крепился к основе.
Спортивный костюмчик+кроссовки на платформе

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Концертное платье, в комплекте с которым классические туфли и скрипка со смычком

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Мои девчонки-блондинки сначала поспорили, кому что достанется, но потом решили, что спортивный костюмчик для беременной Штеффи будет более актуальным.

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Поэтому Барби Глэм принарядилась в концертное платье, которое ей очень к лицу и взяла в руки скрипку, чтобы исполнить несколько волнующих композиций

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Кругленький животик Штеффи с комфортом разместился в легком спортивном костюмчике. На широкой кости брючки, правда, едва застегнулись

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Обувь очень неплохая, особенно классические туфельки. Они идеально подошли на ножки обеих кукол. А вот кроссовочки мне не очень понравились. Но в целом, за неимением спортивной обуви, подойдут

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Одежда пошита качественно, из приятных материалов. Застегивается на удобные липучки. Нитки из швов не торчат

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Девчонки все же решили на время поменяться костюмами,

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Штеффи представила себя после родов в красивом платье

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Вот так смотрится одно и тоже платье на разных куколках

Одежда и аксессуары для кукол Модный шкаф фото

Подводя итог, скажу, что я очень довольна комплектами одежды и аксессуарами.
Покупала наборы на сайте Sima-land.ru. Ассортимент там очень широкий, есть из чего выбрать. Я, если честно, ориентировалась на обувь.
Спасибо за внимание к моим отзывам!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант!

Масик280
Очень хорошо придумали и не дорого.
Да, молодцы!
Kissa-Kissa
какая красота!!!
Спасибо!
dik2006
красиво
Feonas
Спасибо за внимание к моему отзыву.
MarinaRafailova
прикольно!
JuliaMiR
Красота)) Девичий отзыв)))
Nastya259
Детки оценят такие наряды.
Mama 2014
Какая прелесть,милые наряды