Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Хорошая помада! Стоит недорого, но радует губки!

Достоинства: Помада недорогая, приятно пахнет и увлажняет губы.
Недостатки: Стержень не очень устойчивый.
Моя доча часто облизывает губы на морозе. Поэтому, мне приходится постоянно покупать гигиеническую помаду. Покупаем мы разные гигиенические помады. В этот раз я увидела в магазине "Семья+Я" помаду за 27 рублей. Цена мне ооочень понравилась, поэтому, я купила.

Помада называется "Малина". Она очень приятно пахнет. Аромат очень нежный и не надоедает. В этом я убедилась, потому что пользовалась сама.

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

Как видите, наша помада везде с нами, поэтому надпись на ней немного потерлась. Это говорит лишь о том, что мы действительно пользуемся тем, что рекомендуем)
Цвет стержня розовенький, дочу это радовало. Но я не знаю, насколько полезен данный краситель. В состав помады входят масла и экстракт облепихи, что очень полезно.
Вот и стержень:

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

Единственным минусом я считаю то, что стержень мягкий, и поэтому елси ребенок будет сильно давить на него во время нанесения на губы, то он может сломаться. Мы стараемся пользоваться данной помадой аккуратно. Держится она на губах внушительно время.
В итоге помада Малина очень приятная, с приятным ароматом. Выполняет свои функции, а именно, защищает губы от трещин и холода и увлажняет их. Все это за такую сумму - просто "находка" для большинства женщин и даже мужчин. Рекомендуем всем данное средство.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая помада! Стоит недорого, но радует губки!