Отзыв: Короткометражный фильм "Поговорите со мной" (2013) - Тронуло

Достоинства: я думаю в данном фильме не уместно выделять плюсы и минусы
Недостатки: я думаю в данном фильме не уместно выделять плюсы и минусы
Это не короткометражка, а скорее документальный фильм, и эмоциональным людям лучше наверно не смотреть. Нет, в фильме не над чем плакать, да и не уместно, просто сердце разрывается на куски от безысходности. Потому что потенциал помочь героям фильма очень высокий, а вот возможностей практически нет, так как им помогут деньги как бы прискорбно это не звучало. Им нужны квалифицированные медики и грамотные психологи.

Поступок людей которые так отнеслись к главной героине комментировать не буду, но я бы так не поступила! Хотя бы потому что верую и считаю, что все испытания которые даются нам Свыше надо проходить достойно и нести свой крест до конца. Но демонстрация тех условий, в которых проживают герои фильма достойные и это хоть немного успокаивает.

Смотришь этот фильм и понимаешь, что твои проблемы это всё фигня. И что ты не живёшь, а проживаешь свою жизнь. Вот пример того, как люди дорожат каждым днём, дорожат общением, дорожат друг другом!
Время использования 6:55
Общее впечатление Тронуло

dlina noga
Не могу смотреть не фильмы такого рода, не телепередачи подобной тематики - считаю что средства, потраченные на съемки и того, и другого, были бы более весомой помощью нуждающимся в этом людям.
beloyn
я согласна с Вами. Но в моём случае встреча с этим фильмом была случайной, потому что название скрывает смысл, а после просмотра впечатления просто захлестнули и получился отзыв.
селёдка1989
Эту тему сложно обсуждать. Мнения разные и каждый в чем-то прав…
beloyn
да…будем считать каждый последующий комментарий "мыслями вслух")