Отзыв: Очиститель салона Mannol Textile Foam - Хороший пятновыводитель

Достоинства: хорошее качество
Всех приветствую) Раньше не знала, что существуют специальные пятновыводители для салона. У нас в большой комнате стоит два больших кресла кораллового цвета и одно из них заслано покрывалом, а второе нет и понятное дело второе немного затаскалось и было заметно темные потертости. Вот тогда и пригодился Очиститель для обшивки салона Mannol Textile Foam.

Очиститель салона Mannol Textile Foam фото

Флакон металлический и довольно больших размеров.
Вверху имеется желтый пластмассовый колпачок на котором имеются жесткие резиновые ворсины, которые расположены кругом в несколько рядов.

Объем 650 мл.
Используется также для мебели, ковровых покрытий, тканей.
Предупреждает загрязнение в дальнейшем благодаря антистатическим свойствам.

Очиститель салона Mannol Textile Foam фото

Применение: сразу нужно пропылесосить необходимую поверхность. Стряхнуть баллон и распилить средство. Оно сначала пенится - несколько секунд, потом проникает в ткань и его не видно. Запах - нормальный, свежий - не противный.

Очиститель салона Mannol Textile Foam фото

Сразу после распыления - его нужно втереть в поверхность щеткой, подождать два часа и снова пропылесосить.

Очиститель салона Mannol Textile Foam фото

Средство нам понравилось и не только из за запаха, оно отлично убирает загрязнения. Не могу сказать за все, ведь мы только кресло им убирали, но по словам отца пятновыводитель справляется с поставленными задачами

Очиститель салона Mannol Textile Foam фото

На фото можно увидеть как пенится распылитель и если присмотреться заметить загрязнения.

Очиститель салона Mannol Textile Foam фото

Это фото после - спустя пару месяцев. Могу подтвердить тот факт, что предотвращает загрязнения. Результат впечатляет.
Плюсы:
- большой объем,
- приятный запах,
- пена, которая проникает глубоко в ткань
- не нужно тереть тряпкой
- долго не загрязняется благодаря антистатистическим свойствам
Минусы:
- не обраружены
Рекомендую и вам попробовать.
Год выпуска 2015
Общее впечатление Хороший пятновыводитель

gorlica13
Явный результат.
Lacrimosa7002
Хорошая штука,оказывается!
Edelis1
Какое крутое кресло! Мне бы такую
Edelis1
Такое*
natalika87
Хорошая штука, но иногда без химчистки салона никуда
Xizari
Запомню, вдруг пригодится.
Tanikasan
хорошее качество
NilovaIrina
Отличная вещь, нужно иметь в доме.
CH03
Отличное средство
sveta198727
результат на лицо!
НСев
Кораллового цвета, говорите, у вас кресла)