Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Яркие цвета, лёгкое нанесение )
Достоинства: широкая кисточка. красивые цвета. хорошее покрытие. бюджетная цена.
Недостатки: не самый стойкий.
Меня сложно назвать лакоманьяком ) Цветные лаки я покупаю стихийно по настроению, а пользуюсь ими редко. Но этот лак стал практически моим любимчиком!
Знакомьтесь - Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color"
Упаковка: Прямоугольный прозрачный бутылёк с прямой блестящей крышкой. Объём 10.5 мл. Кисть широкая и удобная. Ноготь можно накрасить всего одним мазком.
На обороте есть вся информация о лаке. На первой этикетке общие свойства, штрихкод, номер цвета. А внутри вся информация о составе.
Консистенция: Лак умеренно густой, не капает с кисти, но и не вязкий. Лаку уже больше года, но с ним ничего не произошло, он не высох и не расслоился. По прежнему отлично наносится.
Цвета: Цвета у этой линейки самые разнообразные! Но мой любимый оттенок пока №24 благородный алый цвет. Мне кажется, в этой серии любая девушка сможет подобрать для себя подходящий оттенок )
Применение: Лак хорошо распределяется по ногтям, не полосит, и даже в один слой выглядит очень неплохо. Но я всё же предпочитаю красить в два слоя. Обычно я наношу его на слой "Умной эмали", так он лучше ложится и потом проще снимается с ногтя.
Состав: Вся информация о составе на двух языках,
содержится на этикетке на задней стороне флакона.
На фото можно прочитать весь состав.
Стойкость: Вот этот аспект у лака не самый выигрышный. Если носить лак без топового покрытия он начинает скалываться по краю ногтя через день-два. Особенно если много дел по дому. Но с топовым покрытием он у меня держится 3-5 дней практически без сколов ( в зависимости от интенсивности домашней работы, конечно). Для тех кто постоянно ходит с цветными ногтями это может стать основательным минусом. Но по моему опыту, даже дорогие люксовые лаки часто ведут себя не лучшим образом.
А поскольку я крашу ногти цветными лаками исключительно по настроению ( 2-3 раза в месяц) для меня этот момент не существенный. Накрасила - два три дня походила - стёрла.
Удаление: И ещё один момент, который можно обозначить как минус - лак приходится долго стирать. Кожа вокруг ногтей окрашивается в цвет лака. Приходится несколько раз протирать жидкостью для снятия, чтобы окончательно его удалить. Лак может слегка окрашивать ногтевую пластину ( алый точно) поэтому я наношу его на прозрачный лак.
Итог: Качество лака, широкая кисточка и богатая палитра и совсем невысокая цена. Очень рекомендую этот лак всем любительницам яркого маникюра!
Знакомьтесь - Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color"
Состав: Вся информация о составе на двух языках,
содержится на этикетке на задней стороне флакона.
На фото можно прочитать весь состав.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Яркие цвета, лёгкое нанесение ) |
Хотя на вкус и цвет как известно…
Замаялась руки снимать на самом деле )
И лак тоже)))
Что нибудь понатуральнее ) А то я как начинаю выбирать лак, всё время на яркие цвета бросаюсь.
Планирую ещё несколько оттенков его купить.
С повседневной одеждой выглядят слишком нарядно )
Нет времени часто ногти красить )
Мне это очень приятно!