Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - Читала дочке, понравилось самой

Достоинства: интересная книга, удобный формат
Эта детская книжка появилась у нас года два назад. За это время читали ее три раза. Дочке, да и мне понравились истории о семье ежей. Написал книгу Андрей Усачев, у нас в домашней библиотеке несколько книг этого автора.

Наша книга издательства Самовар. По качеству мне нравится, и очень удобный небольшой формат. Твердая гладкая обложка, страницы средней плотности. Иллюстрации тоже неплохие. Не сильно яркие, го четкие и симпатичные.
На обратной стороне книги напечатана анотация к сказке.

На самом деле, она не очень правдивая. Можно подумать, что это очень добрая сказка. Но тут все немножко по другому. Особенно неправда, про "плавать в реке".

От себя могу сказать, что читать мне было интересно. Написано легко, с юмором, как и другие книги автора. Правилам поведения книга не учит, зато написано много настоящих фактов из жизни лесных животных.

Книгу "Жили были ежики" порекомендую, как легкую развлекательную литературу для детей от 3,5 лет.

Покупала ее в Лабиринте не дорого. У издательства Самовар книги недорогие.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Читала дочке, понравилось самой

Martasa
А у нас такая про зайца:)
Орлик
Автор, наверное, другой?
Matreshk-a
замечательная книжка)))
Silenka
Хороший вариант книги. И текста прилично и иллюстрации качественные.
Lacrimosa7002
хорошая книга в хорошем полиграфическом качестве
Pomadka74
А я что-то эту не купила, а про коську тоже есть)
Орлик
Ежики мне больше понравились
Pomadka74
А для 4-х летнего ребенка подойдут? Мне кажется они больше для 2-х леток.
AndreyIvanchenko
Издательству "Самовар" и Андрею Усачёву большое-пребольшое уважение! :) Очень интересная книжка, читаем с удовольствием. Она ещё хороша тем, что не только дочка её тебе несёт, но и самому интересно и весело читать :)