Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - Кислородный бальзам (Фаберлик)

Достоинства: быстро впитывается, помогает при аллергических реакциях на коже, улучшает состояние кожи
Недостатки: для меня их нет
Давно известный продукт от компании "Фаберлик", пропадал на некоторое время, но вернулся в новой упаковке :) Мне и раньше клиентки говорили, что это не только косметическое средство (уход), но отличный помощник в борьбе с всякого рода проявлениями аллергический реакций на коже (высыпания, зуд, покраснения).

Основные его действия :
улучшает кровоснабжение и питает клетки кожи, помогает коже противостоят климатическим условиям. Также усиливает действие других косметических средств - помогает им глубже проникнуть в кожу. А также стимулирует синтез коллагена и эластана. И вот, что очень важное для меня - нивелирует покраснения, раздражения и зуд на коже. Я прошла курс лечения и там было побочные - это аллергические высыпания на коже, у меня весь лоб был красный и шелушился и чесался. Буквально намазала на ночь и утром, как все стало утихать.
По текстуре - похож на гель, нежно голубого цвета с легким приятным запахом, впитывается моментально, никакого жирного блеска. Подходит для всех типов кожи.

Кислородный бальзам серии Air Stream линии Легендарный Кислород фото

Кислородный бальзам серии Air Stream линии Легендарный Кислород фото

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кислородный бальзам (Фаберлик)

dlina noga
Замечательно, что снимает раздражение на коже))
ЗАЙЧИЛИО
ДА,бальзам неплохой.