Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Хотите иметь такие же идеальные волосы, как в рекламах шампуней?

Достоинства: блестящие и сильные волосы
Шампуни Pantene Pro-V оценила давно, не раз уже они спасали мои волосы от коротких стрижек. На этот раз я выбрала серию "Слияние с природой".
Итак, что же нам обещает производитель шампуня с привлекательным названием "Укрепление и Блеск"? Ровно то, что в названии - блестящие волосы станут сильнее до 10 раз! Заманчиво... Что же получилось в итоге?

Уже после второго применения волосы стали заметно блестеть и... да, стали сильнее. Волосы ощутимо более плотные, они не ломаются при каждом прикосновении к ним (как это было до использования шампуня Pantene Pro-V "Укрепление и Блеск"). Ещё волосы дольше сохраняют объём и дольше остаются чистыми (вот этого производитель не обещал, это приятный бонус))).

Сам шампунь довольно густой, с неновящевым травяным запахом, легко пенится и быстро смывается. Мне на длину волос до талии вполне хватает шампуня объёмом с десертную ложку, а значит, что флакона 400 мг мне хватит надолго)

Теперь я без страха потерять свои волосы снова начала пользоваться феном, утюжком и другими средствами горячей укладки - шампунь Pantene Pro-V "Укрепление и Блеск" гарантированно сработает против повреждений от укладки.

Рекомендую попробовать этот шампунь всем, кто ещё по какой-то причине не испытал на себе великолепное воздействие Pantene Pro-V, а также всем, кто любит частые горячие укладки - шампунь Pantene Pro-V "Укрепление и Блеск" и восстановит ваши волосы, и защитит их.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите иметь такие же идеальные волосы, как в рекламах шампуней?

Ирина2309
Сама очень уважаю Pantene Pro-V, но "Слияние с Природой" Укрепление и блеск еще не пробовала. Буду знать. )))
Люблю розы
Попробуйте - достойный шампунь)