Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Evi на велосипеде

Достоинства: Очень оригинальный наборчик
Недостатки: Костюмчик у куклы с чужого плеча
Заметила за своей дочкой, что она всё чаще стала брать в руки моих старых куколок пупсиков, раньше они её совершенно не интересовали и валялись без дела в общем ящике с игрушками. После увиденного я решило, что видимо настала пора и быстренько приобрела милашку Evi на велосипеде. Покупала я её в Ашане и обошлась мне покупка около 300 рублей. Скажу честно я не особо ожидала какого-то замечательного качества от этого набора, но в принципе всё оказалось совсем не плохо.

Совершенно невероятное впечатление на меня произвёл велосипед из данного набора))) На внешний вид конструкция достаточно хлипкая, но насколько всё продумано! Какое пристальное внимание к мелочам: колёсики прорезиненые, руль вращается, на руле имеются клаксон и корзинка для вещей, педали вращаются как у настоящего велосипеда, для устойчивости приспособлены два маленьких боковых колёсика, даже багажник имеется в наличии.

Кукла Simba Evi фото

Упакованная кукла удерживалась на велосипеде при помощи маленьких прозрачных резиночек, сколько я ни старалась, но без них усадить куклу на велосипед нереально, так что пока выбрасывать резиночки не спешу.

Кукла Simba Evi фото

Сама куколка очень миленькая на вид: имеет детские пухленькие розовенькие щёчки и чистые голубые глаза.

Кукла Simba Evi фото

Волосики у куколки тоже очень приличные: мягенькие и густые

Кисти рук изогнуты не совсем естественно, это связано с тем, что куколка велосипедистка и должна крепко держаться за руль.

Кукла Simba Evi фото

Ноги куклы меня приятно удивили, они оказались шарнирные не только в районе колен, но и в районе бедра, так что Evi может прекрасно сидеть как на продольном шпагате, так и на поперечном.

Единственное, что меня разочаровало это костюмчик куклы. То что он достаточно простенький я бы ещё простила, но то что он капитально велик кукле меня несомненно огорчает. И вообще костюм не продуман, я бы кукле велосипедистке одела бы шортики, а лучше спортивные штанишки, т. к шарнирные коленки не самое приятное зрелище) Но производитель решил облачить маленькую спортсменку в хлопчато-бумажную юбочку. Единственное что спасает костюм это удобные резиновые кроссовки и велосипедный шлем из мягкого пластика.

Главное что дочке куколка пришлась по нраву. Она её повсюду с собой таскает, даже в ванну берёт и спать рядом с собой укладывает.

Думаю, в дальнейшем обзаведусь ещё парочкой наборчиков с этой куколкой, очень уж интересные они аксессуары к ней предлагают. Да и цена отличается в положительную сторону от аналогичных куколок-пупсиков Barbie, которые мне и внешне менее симпатичны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Evi на велосипеде

Русалоchка
А мне внешне больше Челси нравится, хотя Еви у дочи много (хорошие куколки за доступную цену).
ilek87
Челси приятные, но меня смущает их макияж, на мой взгляд слишком броский для маленькой девочки. У Еви более малышковое личико.
Русалоchка
Они разные, есть без макияжа. По крайней мере, выбирала таких:-).
BellaSan
велик ненадженый. у нас он быстро рассыпался
Silenka
Барби в детстве)
Куколки очень миленькие прям.
pufistik
Симпатичная куколка)