Отзыв: Фильм "Медсестра" (2013) - Не хотела бы я встретиться с такой медсестрой

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыка
Недостатки: Затянутое начало
По рекомендациям друзей-авторов сайта вчера посмотрела фильм режиссера Дугласа Аарниокоски "Медсестра", вышедший на телеэкраны в две тысячи тринадцатом году, а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Фильм этот относится к двум таким жанрам, как триллер и фильм ужасов. Эбби Рассел- главная героиня фильма и она работает обыкновенной, простой медсестрой. На работе она на лучшем счету, поскольку нареканий у руководства к ней нет. Обладая обольстительной внешностью, она ночью творит на самом деле ужасы и никто её не может остановить, поскольку даже не догадываются о том, что это именно она делает. Но у главной героини есть и младшая сестра, но кто она: такая же, как старшая сестра или все же у неё всё в порядке с головой? В этом вам предстоит самим разобраться, посмотрев эту картину, поскольку я не расскажу, чтобы сохранить интригу.

Образу своей героини в фильме соответствовала Пас де ла Уэрта, которая до этого снялась в фильме "Девушка в беде" (2012). Роль Дэнни замечательно сыграла Катрина Боуден, снявшаяся в комедийном фильме ужасов "Очень страшное кино 5" (2013).

Актеры сыграли реалистично (некоторым не приходилось для этого и стараться). События вначале немного были затянуты, но впоследствии развивались очень даже динамично.

Этот фильм рекомендую к просмотру любителям таких смешанных жанров и надеюсь, что он и вам понравится.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не хотела бы я встретиться с такой медсестрой

oliffka
Как-то необычно) Заинтриговали!)
viktorialar
смотрела его, неплохой фильм
Prazek2016
Да уж, лучше точно не встречаться)