Отзыв: Велосипед Safiro Umit - Мое любимое транспортное средство!

Достоинства: 7 скоростей, удобный руль, спина ровная, сиденье мягкое
Недостатки: не обнаружила
Так как мы от центра города живем далеко и мне приходиться часто ходить пешком в магазины, за хлебом, в садик за ребенком и т. д.(тогда еще не было машины у нас). Мы решили приобрести мне велосипед. Это мой второй велосипед. Купили мы велосипед Safiro Umit в сети магазинов Beko в Турции. Вот оно мое транспортное средство!

Велосипед Safiro Umit фото

Велосипед был куплен 2015 году.
И я сейчас полностью довольна со своей покупкой.
Материал рамы сделана из стали. Количество скоростей 7.

Велосипед Safiro Umit фото

Переключение скоростей во время поездки очень идеальное. Есть 2 тормоза (заднее и переднее).
Диаметр колеса 26. Велик подойдет для людей не высоко роста.
Сиденье очень удобное и мягкое.

Велосипед Safiro Umit фото

Сзади есть багаж, на который мы прикрепили маленькую подушку и применяем его для перевозки ребенка. Спереди есть корзиночка, что очень удобно когда ездишь в магазин за мелкими покупками или когда за хлебом.
Сзади за багажом есть фары для ночной поездки, которые включаются.
Удобный руль. Во время поездки спина ровная, удобная посадка.
В 6-7 месяцев 1 раз смазываю цепи. При необходимости отдаю на осмотр в сервисный центр (при покупке 6 месяцев сервис бесплатно).
Очень комфортный, прогулочный, городской, дамский велосипед. Езжу на нем с пребольшим удовольствием!
На асфальтированной и ровной дороге ездить просто идеально. Но приходилось ездить и по каменистой, грязной дороги где велосипед себя тоже не плохо показал.
На этом велосипеде совершала поездку не только по городу, но и на дальние расстоянии.
В целом я очень довольна и горжусь своим транспортным средством!
Рекомендую всем! Цена 450 лир (9-10 тыс. руб.)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое любимое транспортное средство!