Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - я бы назвал умереть без шанса.
Достоинства: съемки игра актеров
Недостатки: окончание
Фильм "Лихорадка"(2016) фильм который смотрится на одном дыхании. Сюжет не новый но есть что то оригинальное. Крови много да так много что может с тошнить. Грим сделан хорошо. Надо отметить работу оператора съемки хорошие .
Кадры с природой просто отличные. Озеро лес природа в съемках прекрасная и на фоне этого столько крови действует на психику зрителя очень сильно.
Актерский состав молодой но играют хорошо эмоционально. Мне не понравился конец фильма, можно было его снять более интригующе .
Музыка фильма помогала создавать настроение ужаса и страха. Фильм получился не плохой советую посмотреть обязательно.
Общее впечатление | я бы назвал умереть без шанса. |