Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - Слоеное тесто бездрожжевое – всегда есть в холодильнике

Достоинства: Бездрожжевое, 2 пластины, вкусное
Недостатки: Содержит глютен
С тестом от торговой марки «Семейные секреты» я знакома давно. У меня в морозильнике обязательно хранится пару упаковок этого теста.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко Семейные секреты фото

Оно меня очень выручает, если на пороге гости и нужно приготовить что-нибудь на скорую руку. Самостоятельно сделать слоеное тесто не столько трудно, сколько очень хлопотно, поэтому выбор свой я остановила на покупном варианте.
Это тесто очень хорошее – мне оно нравится больше остальных марок.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко Семейные секреты фото

Бездрожжевое, состав хороший – ничего лишнего.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко Семейные секреты фото

Стоимость его порядка 30 рублей за упаковку, в которой 500 грамм. Покупаю его в магазинах "Магнит".

Тесто слоеное дрожжевое Морозко Семейные секреты фото

Единственным минусом может быть то, что продукт содержит глютен. Просто у многих людей существует непереносимость глютена. Нужно внимательнее изучать упаковку. А в остальном 5 баллов этом тесту.
На оборотной стороне есть несколько интересных рецептов с этим тестом,

Тесто слоеное дрожжевое Морозко Семейные секреты фото

но я делаю хачапури с сыром, треугольнички с вареньем или ягодами, иногда делаю пиццу. Оказывается это тесто очень хорошо подходит для нее.
Последнее что я делала это хачапури. Вот такие.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Слоеное тесто бездрожжевое – всегда есть в холодильнике

Елена Ч
а что кроме сыра добавляете? и какой сыр?
Mamsy
Сур любой на Ваш вкус. Если любите поострее, то можно маасдам например. Добавляю чеснок и зелень (желательно кинзу - аромат замечательный), перемешиваю с майонезом - это и есть вся начинка.
Елена Ч
ага, тоже чесночок добавляете. Я без него пробовала - как-то пресновато вышло.
Ну куда уж без него.
yni
обожаю слоеное бездрожжевое тесто!!слойки супер! я правда беру другой фирмы(в украине такой нет)
Виктория изОрена
это тесто- великое изобретение человечества! А те кто придумал его в пластах готовое продавать просто молодцы!!!!
Mamsy
Согласна. Готова из этого же теста забабахать им памятник.
Степанида
такое тесто и мы покупаем, раньше я сама слоеное делала. теперь купил и все
Mamsy
Конечно раньше не было такого в продаже и все делалось своими ручками, а сейчас тесто покупное ничуть не хуже домашнего.
mouse26
А я вот еще не покупала слоеного теста, надо купить и своим таких булочек приготовить.
Скорость
Тоже беру такое!
zombi
я покупаю тесто другой марки, но в общем и целом, очень рада, что придумали тесто в пластинах! очень удобно :)
Очень удобно.
Alvee
Удобно. Без заморочек.
yuliya bayankina
Из слоеного теста столько вкусного можно приготовить! Но больше всего мне нравится курица в мешочках, вкуснотища!
Mamsy
Курица в мешочках - это что-то новенькое. Дайте ссылку на рецепт пожалуйста.
LevinaMasha
Удобно и быстро
О лива
и у меня всегда такой секретик в холодильнике лежит. Уже сто лет сама не делала слоенное тесто)
marusya00780
еще ни разу не покупала тесто,все ни как не попадаю на него
nike-pay
Да, хорошее тесто и выпечка хорошая. Особенно у тех кто умеет готовить!
Kristina-Gi 1980
доброго дня всем,очень сипотичненькая упаковка,я тоже использую тесто"на скорую руку",но по прастецки -печеньки с сыном мострячим с присыпочками разными-ему занятие и вкусно потом с чаем на обоим. Так что интерес к тесту абсолютно разделаю,вы молодец-хороший отзыв и комментарии к нему классные-мной взяты на заметку. Единственное ,что я хотела бы подметить,что на упаковка на фото главном стоит,что дрожжевое тесто,а вами указано ,что не дрожжевое.Хотя для меня это не так принципиально ;)
Mamsy
Я извиняюсь, модератор считает, что одно и тоже.
Kristina-Gi 1980
даааа с модератором не поспоришь :)))) да ничего страшного :)
Geni25
Такое тесто очень хорошо, когда сама не умеешь его готовить)
Mamsy
Да, с ним очень легко. Само собой все получается.
vesta16
Слоеное тесто я тоже очень люблю. Это быстрые, простые и вкусные плюшки. Я также делаю треугольнички, но кладу в них консервированные персики и кусочек шоколада.
Mamsy
М-м. Так тоже надо попробовать.
Kristina-Gi 1980
даааа с модератором не поспоришь :)))) да ничего страшного
effa06
Люблю домашнюю выпечку! Тоже исопльзую готовое тесто))) очень удобно!
ila3
как раз такой в морозилке лежит. вот думаю вечером чего-нибудь испечь) вы раскатываете тесто перед выпечкой? я иногда раскатываю, чтобы несильно поднималось. недавно даже пиццу делала на таком тесте, сильно пласт раскатала и сверху начинку, получилось в принципе нормально)
vesta16
А я и на пиццу не раскатываю. Получается тоже вкусно.
Элистина2011
Готовое тесто экономит кучу времени и стоит не дорого.
Любовная любовь
Вкусные пирожки получаются.
helens110584
У меня тоже всегда есть 1-2 упаковки в морозилке. Здорово выручает в случае незваных гостей!
lesya-M
А я к слоенному дрожжевому прикипела
Vesandra
Часто покупаю
Ollive91
Никогда не решалась купить, думала сильно дешево, но раз вы говорите, что и пицца здорово получаеться...пошла покупать))))
Ollive91
Блин...угостила хоть бы булочками)
Mamsy
Далекова-то от меня живешь, а то я бы с удовольствием пригласила на пирожки.
AnnaGor
Я такое дрожжевое покупала - плохое - не понравилось!
kojmbo
Некоторое время назад жена часто брала такое слоеное тесто из которого легко можно приготовить наполеон.
Mamsy
Замечательно. На обратной стороне есть чудесный рецепт этого тортика.
hlopotuchra
Нравятся булочки с творогом из слоёного теста. Ну очень вкусно!
С творогом - это сказка.
Ольга Дроботова
Универсальный продукт, ограничивает использование только фантазией)))
Совершенно верно.
jugro
У нас нет Магнита, но иногда беру листовое слоеное тесто))
Mamsy
Я тоже разок брала такой. Тоже очень удобно.
Калигула
Интересно,а почему вы назвали тесто дрожжевым,а описали бездрожжевое?Но в любом случае лучше всего домашнее)))
Mamsy
Модератор решил ,что это одно и то же. Согласна, домашнее вкуснее и хлопотнее.
Калигула
Да нет))) Всего хлопот каких нибудь 20 минут))) На то,чтоб сходить в магазин,уйдет больше времени
Это на слоеное то?
Калигула
Прочитайте мой отзыв "Слоеное тесто Морозко"
wwwjjj
мне казалось, что оно очень жирное
lia88999
лучше самим тесто готовить
Mamsy
Уж больно хлопотное это занятие.
black-pepper
У меня тоже всегда такое тесто в морозилке имеется!
buzik
из него даже можно делать пиццу-очень вкусно
Mamsy
Я так и делаю. Отлично получается.
Ami17171717
Брала такое тесто, понравилось.
ProstoVera
Периодически готовлю из него:-) хороший отзыв, ловите +))
Спасибо.
impression
Тоже про запас всегда держу пару упаковочек слоеного теста, только из другой сети магазинов "Лента", захочется бывает пирог испечь или к чаю слоек наделать, быстренько разморозишь и через час уже половина съедена)))) Очень удобно и вкусно. А в "Магните" берем обычное дрожжевое в упаковках (не мороженное), тоже отличная вещь)
Mamsy
У нас нет такой сети как лента, вот и "таримся" в магните.
impression
Да по сути одно и тоже) Мы половину продуктов в одном покупаем, половину в другом) Хорошо дополняют друг друга)
alenka11
У меня тоже всегда в морозилке слоеное тесто лежит. Часто спасает
Любовь-86
брала такое очень удобно
nanee
поддерживаю всех предедущих ораторов,тесто это вещь))