Отзыв: Троллейбусный маршрут "Симферополь-Ялта" (Россия, Симферополь) - Не очень удобно, зато дешево

Достоинства: Есть возможность хорошего обзора местности
Недостатки: Не удобные сиденья, старые троллейбусы, большое колличество пассажиров
Маршрут по которому едет троллейбус один из красивейших в Крыму. Когда Вы путешествуете этим видом транспорта, то есть достаточно времени, чтобы рассмотреться по сторонам. Но я бы не советовала этого делать особенно избалованным людям (типа чистоплюев, или тех, кто привык сорить деньгами), а также родителям с маленькими детками.
А в путешествии по этой дороге троллейбусом тоже есть большое колличество плюсов. Лучше оценить местный колорит, не выходя из транспортного средства, Вы просто не сможете. Здесь соединяется все: и местные жителе, которых иногда "набивается" в троллейбус как селедок в бочку, и красивейшие горы за окнами, и достаточно медленное продвижение, а вот если Вам попадется троллейбус с экскурсоводом, а если еще и с нормально работающим микрофоном, так считайте, что Вам просто сказочно повезло)))
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Не очень удобно, зато дешево