Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Казань) - Магазин с приятными ценами

Достоинства: Цена качество акции и скидки
К сожалению в моем городе закрыли этот магазин, приходиться ездить в соседний город, но низкие цены, акции и большие скидки с лихвой нам окупаются ! Я очень довольна обслуживание в магазине Кари, консультанты не ходят попятим наступая на пятки и не лезут ! Корректно 1 раз спросили и ждут когда их позовут(я очень люблю покараться и сама поискать ) за это руководству магазина смело можно ставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Далее большой ассортимент детских вещей и товаров, аж глаза разбегаются. А самое главное там представлены достаточно редкие товары, например как одеяло на замке (мы покупали в марокко, тк ни где раньше они не продавались), это одеяло прекрасный подарок для малыша (с рождений до 3 лет) верх этого одеяла сделан как маечка, а низ (от подмышки до подмышки) на замке. Обычно дети всегда скидывают с себя одеяло, но с этим супер одеялом они никогда не замерзнут) Да что уж одело, есть классный стул для кормления из Кари кидс (купили ок 2000), по сравнению с другими магазинами этот стул просто подарок! Они от 5000 начинаются в других магазинах... Так что мой выбор очевиден ! Я люблю этот магазин !

А вот и наш супер стульчик в деле

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Магазин с приятными ценами

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Ravilova Masha.
Благодарим за оставленный отзыв.
Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции. Делать покупки в нашем магазине не только приятно, но и выгодно благодаря удобной бонусной программе с картой kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Обязательно будем ждать Вас снова в наших магазинах!