Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Испанские страсти вокруг наследства

Достоинства: красивые актеры, костюмы, прически, грим
Недостатки: затянуто
Испанский сериал привлек меня не сценарием, не искрометными диалогами, а всего лишь красивыми актерами и потрясающими костюмами. Считаю, что костюмерам, гримерам этого сериала надо давать отдельные статуэтки. Все очень изысканно, соблюдено время происходящих событий, учтены тенденции в костюмах, прическах той эпохи.

А по сути очень затянутый и немного нудный что ли на мой вкус сюжет. Уже с первой серии зевала пару раз. Но режиссер сумел создать некий флер, некую занавесу романтической линии, которая проходит через весь фильм. С одной стороны в сериале основная линия это линия расследования преступлений, событий, семейная драма, но с другой стороны в каждой серии происходит какая-то любовная история:)
Время использования 2016
Общее впечатление Испанские страсти вокруг наследства

ЖенаХудожника
Соскучилась по прекрасному - надо посмотреть)
Ведьма Горгона
Причем можно посмотреть только первую серию, потом они в рекламном ролике расскажут про все остальные 50 сразу:)
ЖенаХудожника
Спасибо за совет) Как раз искала что-то на будущее)
Mika
А субтитры на испанском присутствуют? Или только дублированный вариант?
Ведьма Горгона
Я смотрела дубл. вариант, возможно в испано-говорящих группах есть и с субтитрами, может даже и на языке оригинала.
Mika
Ясн)Отложу в копилку, сейчас у меня тоже латиноамериканские страсти с субтитрами)