Отзыв: Фильм "Великолепные" (2015) - Романтичный и трогательный фильм

Достоинства: постановка, актерская игра
Недостатки: затянутый сюжет
С некоторых пор я являюсь поклонницей современного индийского кинематографа. Мне очень понравилась романтическая комедия "Влюбленные". Поэтому я искала картину наподобие этой. И вот мои поиски наконец-то увенчались успехом. Мне на глаза попалась замечательная лента "Великолепные" весьма востребованного кинорежиссера Викаса Бехла.

Фильм мне понравился. Он трогательный и романтичный. Постановка довольно качественная. Но сюжет не блещет оригинальностью. Картина "Великолепные" рассказывает о чистой и нежной любви. Фильм очень напомнил мне сказку о принцессе, ждущей принца на белом коне, и принце, находящемся в поиске своей истинной любви. Немного банально, но так порой хочется окунуться в сказочную атмосферу.

Однако сюжет оказался немного затянутым. Режиссер мог свободно вырезать несколько сцен, и зрители даже этого и не заметили бы. Да и развязка меня не обрадовала. Она оказалась какой-то скомканной.

В целом же, фильм "Великолепные" - хорошая романтическая комедия. Довольно веселая и красочная. Но поразить меня именитому режиссеру все-таки не удалось. Так что ставлю этой киноленте твердую четверку.
Общее впечатление Романтичный и трогательный фильм

Bygagabuka
Люблю индийское кино)