Отзыв: Фильм "Обратная сторона брака" (2014) - смеялась и плакала))))
Достоинства: смешно,интересно,захватывающе
Недостатки: слишком растянуто и иногда не понятно
Добрый вечер, дорогие друзья, пользователи и посетители сайта "Отзовик"!
Фильм "Обратная сторона брака" я смотрела еще в прошлом году и с удовольствием пересмотрю еще сотни раз)
Фильм офигенный)))есть над чем посмеяться, так как все жизненно))интересный и развивающийся сюжет, смешные ситуации, иногда интрига попадается. Смотрела с удовольствием, правда парню не очень понравилось, и то, только потому, что он не любит этот жанр... А в целом-хохотал вместе со мной весь фильм)
Я даже нашла для себя поучительный смысл в этом произведении! В любой семейной жизни необходимо терпение и понимание! А остальное-приложится!
Рекомендую фильм к просмотру!!!!!
Рекомендую фильм к просмотру!!!!!
Общее впечатление | смеялась и плакала)))) |