Отзыв: Фильм "Обет Молчания" (2011) - ФИЛЬМ, открывающий глаза на РЕАЛЬНОСТЬ!
Достоинства: Актёрская игра, сюжет, идея,музыка.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет! С Вами снова Ксюша! Сегодня я хочу рассказать Вам о фильме, который уже давно находится в списке моих любимых российских картин: "Обет молчания" 2011 года выпуска.
Меня картина привлекла прежде всего тем, что в ней поднимается крайне актуальная и болезненная тема нашего общества: насилие в семье. И хоть уже немало снято фильмов на эту тему, "Обет молчания" очень удачно раскрыл эту проблему и показал реальное решение этой проблемы.
Хочется сказать огромное спасибо режиссёру этого фильма, Ольге Добровой-Куликовой, за то что создала очень качественный кинематографический продукт, а именно:
1. Прекрасный актёрский состав: Дмитрий Исаев (Георгий). Это мой любимый актёр, я всегда стараюсь следить за его творчеством. Эта роль жестокого тирана ему очень удалась, он был убедительный, талантлив и харизматичен. Впрочем, как всегда, Дмитрий не умеет плохо играть.
Ольга Сухарева (Ирина, жена Георгия) тоже справилась с ролью, она хорошо изобразила роль жертвы, которая всё-таки смогла выбороть свое право на счастье и счастливое будущее.
2. Динамизм: фильм не смотрится скучно, он наполнен различными событиями, нет затянутых диалогов.
3. Музыка: в картине звучит композиция талантливого режиссёра Дмитрия Данькова, которая идеально ложится на сюжетную канву.
4. Идея фильма: не стоит терпеть унижения и боль, любящий человек никогда не причинит тебе зла! Бьет - не значит любит!
Как видите, для меня фильм состоит только из одних достоинств. Поэтому, смело могу Вам его рекомендовать к просмотру!
Спасибо за прочтение.
Ваша Ксюша_Перша.