Отзыв: Шоколад 365 дней "Смак" - Теперь и это мой любимый батончик!
Достоинства: Вкус, не приторный, недорогой
Недостатки: Состав подогорчает конечно, и в содержится коньяк...
Доброго времени суток всем моим читателям.
Совсем недавно я рассказывал о своих самых любимых батончиках, которые я совсем случайно обнаружил в магазине. Это были батончики "Шокотель".
Моя мама, узнав что я очень люблю такие батончики, решила при очередной поездке в супермаркет "Лента" купить мне тоже шоколадных батончиков. Только таких как я люблю не было, поэтому она взяла такие вот:
С обратной стороны упаковки указаны состав и срок хранения(в данном случае 6 месяцев он составляет):
Сбоку указаны данные о производителе:
Честно говоря мне эта марка не очень внушает доверия, но батончик оказался очень вкусным на самом деле.
Выглядит он отлично, разделен как бы на 4 кусочка:
Начинка очень вкусная, темного цвета(моя любимая), в меру жидкая, тягучая наверное точнее сказать:
Ну и что могу сказать насчет вкуса: шоколадка отличная, очень вкусная. Не приторная(что очень радует).
Насчет состава: есть конечно Е-ка(что огорчает, но ничего), о пальвомом масле ничего не сказано, но чувствую что оно все-таки присутствует, а также есть коньяк к моему удивлению(так что наверное детям я бы давать не стал).
И еще одни плюс я для себя отметил: что по сравнению с "Шокотелем" у меня от этого шоколада не заходились зубы. Ну это чисто дело каждого, имхо))) И зависит все от здоровья зубов)))
А так, несмотря на не очень качественный состав я все равно буду рекомендовать данную шоколадку. И желаю приятных выходных всем и приятного чаепития!!!
Сбоку указаны данные о производителе:
Выглядит он отлично, разделен как бы на 4 кусочка: