Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Апогей Кинематографа.
Достоинства: Их очень много, читай статью.
Недостатки: Нету.
После просмотра фильма я был восхищён, я был, в буквальном смысле ошарашен просмотренным. Если бы меня спросили, какой мой любимый фильм? - Я бы без колебаний ответил "2012". Чем же меня восхитил этот фильм, какие же в нём плюсы? - О, перечислению всех достоинств не будет конца, но я постараюсь.
1) Невероятный сюжет. Очень, очень много напряжения. Каждая секунда фильма переполнена напряжением.
2) Фильм показывает взаимоотношения людей, всё наше нутро.
3) Фильм является, на мой взгляд, опровержением теории Чарльза Дарвина о том, что люди объединятся, если их настигнет беда. Наоборот в этом сюжете этому место не нашлось.
4) Трагичность. Не буду рассказывать в чём она заключается, дабы не "спойлерить", но за главных героев вы будете переживать, как за своих родных человек.
5) Безукоризненная игра актёров. Здесь нечего сказать - она просто идеальна.
6)Восхитительные спецэффекты. Несмотря на то, что фильм снят в 2009 году вся графика находится на космическом уровне.
Ещё можно очень долго перечислять все достоинства этого шедевра, ибо выше написанное это только малая их часть.
О минусах говорить вообще не стоит, а знаете почему? - Потому что их нет. Это в прямом и переносном смысле лучшее творение человека в сфере искусства в на данный момент в 21-ом веке!
2) Фильм показывает взаимоотношения людей, всё наше нутро.
5) Безукоризненная игра актёров. Здесь нечего сказать - она просто идеальна.
Общее впечатление | Апогей Кинематографа. |