Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Тайна раскрыта." (2015) - ни о чем
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Самая бредовая гипотеза
Очередной фильм про трагедию на перевале Дятлова.
Главное ведь заявить, что тайна раскрыта ))) а раскрыта ли она на самом деле в этом фильме?
Если кто не знает суть трагедии, расскажу коротко. В 1959 группа студентов под предводительством Игоря Дятлова на зимних каникулах пошла в лыжный поход по северному Уралу. Что с ними случилось, доподлинно неизвестно, но когда они не вернулись в назначенное время, их начали искать. И нашли их палатку и тела на безымянном перевале, который потом в честь них назвали "перевал Дятлова". Было, конечно, возбуждено уголовное дело. Но поскольку у большинства погибших травм серьезных не было, а смерть наступила в результате замерзания, то все списали на стихию, что логично.
Однако некоторые обстоятельства трагедии многим не дают покоя. В том числе и авторам этого фильма.
Версий много, начиная от лавины и заканчивая пришельцами )))
В этом фильме авторы пытаются доказать, что их убили на испытаниях загадочного оружия в виде светящихся шаров )))
Я быстрее в пришельцев поверю, чем в шары, которые непонятно как убивают ))) ведь на останках ожогов нет, точнее есть у одного, которого рядом с костром нашли
Так что я вам не советую тратить время на этот фильм. Лучше посмотрите вот этот Фильм "отчислены по случаю смерти". По крайней мере он более вменяемый.
Версий много, начиная от лавины и заканчивая пришельцами )))
Общее впечатление | ни о чем |