Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - прекрасное! Недорогое и очень вкусное!

Достоинства: Вкусное, недорогое, быстро поднимается, замечательный состав, удобно в использовании.
Недостатки: Я не нашел)))

Пирожки из теста Морозко

Готовое тесто - просто незаменимый наш помощник в делах выпекания различных хлебобулочных изделий.

Вокруг суета сует, времени на приготовление домашнего теста катастрофически не хватает. Тогда на помощь приходит готовое замороженное тесто.
Про тесто "Морозко" я увидел в программе "Контрольная закупка", в которой данный продукт принял участие и, кстати, был признан лучшим. Тесто "Морозко" оказалось достаточно недорогим - всего лишь 60 рублей. Состав меня очень порадовал - совершенно натуральные ингредиенты. Разморозилось тесто быстро - в течение 30 минут. Как-то раз у меня уже был опыт приготовления слоеных пирожков из теста "Звездное", но оно почему-то не поднялось и начинка прилипла ко дну. Я был разочарован. О "Морозко" такого не скажешь, тесто быстро поднялось, начинка равномерно распределилась по пирожку. Домашние были в восторге, прилагаю фотографию пирожков) Само по себе тесто не имеет вкуса, поэтому стоит использовать сладкие или соленые (как в моем случае - сулугуни) начинки. Советую всем использовать сей продукт - сэкономит ваше время и деньги, а также повысит настроение!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прекрасное! Недорогое и очень вкусное!

Борейко Вера
Какие аппетитные конвертики получились. Прямо загляденье =)
Apelsino190
Ага :) Я завтра как раз собираюсь еще раз такие же сделать))
madonnanina
Я тоже такие делала
yaddy
Очень красивая выпечка вышла)
Apelsino190
И очень вкусная :D