Отзыв: Мороженое Еврофуд "Мари айс" - Сладкоежкам понравится!
Достоинства: Вкус,оформление,удобство
Недостатки: Состав,цена
Давно хотела попробовать сырное мороженое, т. к была наслышана о нем, но на глаза оно мне все никак не попадалось. Сегодня случайно увидела, стоя уже у кассы, сразу же схватила 1 стаканчик.
Мороженое продается в прозрачном пластиковом стаканчике -70 гр, сверху картонная упаковочка. Цвет светло желтый, по вкусу и запаху похоже на сырный соус из кафешек быстрого питания, типа Макдональдса.
В комплекте со стаканчиком идет складная пластиковая ложечка (впервые такое увидела). На самом деле очень удобно! Особенно летом, идешь прогуливаешься по улице, захотелось холодненького мороженого, а ложечек в комплекте обычно нет.
Стоит один такой стаканчик 33 руб, я считаю немного завышена цена, я предпочту сахарный рожок за те же деньги)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладкоежкам понравится! |