Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - Очень интересный сериал

Достоинства: Сам фильм
Недостатки: Не обнаружил
Очень люблю смотреть отечественные сериалы про силовые структуры, неважно военные или про полицию, поэтому пройти мимо этого сериала ну никак не мог.
Актерский состав.

Режиссер фильма-Станислав Мареев, наверно лучше него такие сериалы у нас неможет снимать никто. Самые известные его картины это Собр, Спецназ по русски 2, Русский спецназ). Актеры тут подобраны просто идеально для своих ролей. Особо стоит отметить Владимира Епифанцева(Граница:Таежный роман, Я остаюсь), Ирину Апексимову(Северное сияние, Разведчицы) и, разумеется, Андрея Лаврова(Собр, След). Как видите, с таким режиссером и актерами фильм был обречен на успех.
Сюжет.
Хотя во всех ментовских сериалах сюжеты в принципе похожи, тут добавили что то новенькое. Я не видел такого, чтобы бомж с бутылкой пиво, заходящий в отдел полиции, оказывался новым начальником. Очень интересно наблюдать за новыми историями из прошлого Лютого. Смотрятся все серии с большим интересом на одном дыхании.
В общем, поклонникам сериалов про ментов я обязательно рекомендую к просмотру, уверен, вы будете довольны.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Очень интересный сериал

AgentBond
Хороший актёр в главной роли
Ну да,хорошо играет)
Elizaveta92
Актёр классный! подходит для подобных ролей!
Gotik1990
Ну да,он для многих подходит)
Кристина Кверт
Можно посмотреть)
Даже нужно)))
КатриN
Maybe…
Лиана Азатовна
Мне нравится Епифанцев, прям мужик мужик
Милена555
Ирина Апексимова никогда мне не нравилась, что-то в ней отталкивающее есть
Vika-191996
Очень интересный сериал