Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - Очень интересный сериал
Достоинства: Сам фильм
Недостатки: Не обнаружил
Очень люблю смотреть отечественные сериалы про силовые структуры, неважно военные или про полицию, поэтому пройти мимо этого сериала ну никак не мог.
Актерский состав.
Режиссер фильма-Станислав Мареев, наверно лучше него такие сериалы у нас неможет снимать никто. Самые известные его картины это Собр, Спецназ по русски 2, Русский спецназ). Актеры тут подобраны просто идеально для своих ролей. Особо стоит отметить Владимира Епифанцева(Граница:Таежный роман, Я остаюсь), Ирину Апексимову(Северное сияние, Разведчицы) и, разумеется, Андрея Лаврова(Собр, След). Как видите, с таким режиссером и актерами фильм был обречен на успех.
Сюжет.
Хотя во всех ментовских сериалах сюжеты в принципе похожи, тут добавили что то новенькое. Я не видел такого, чтобы бомж с бутылкой пиво, заходящий в отдел полиции, оказывался новым начальником. Очень интересно наблюдать за новыми историями из прошлого Лютого. Смотрятся все серии с большим интересом на одном дыхании.
В общем, поклонникам сериалов про ментов я обязательно рекомендую к просмотру, уверен, вы будете довольны.
Актерский состав.
Сюжет.