Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - Шальное путешествие
Достоинства: Актерская игра,атмосфера,приятная картинка
Недостатки: Маловато юмора,иногда скучновато
Посмотрел фильм "Впритык" 2010 года уже второй раз, чтобы освежить память. Не смотря на большинство своих нереалистичных шуток, картина мне понравилась. Да и вообще связка главных героев очень неплохо воплотилась на экране, как возникновение закадычной дружбы посредством травли друг друга.
Для себя выделю тут два минуса - присутствие скучных сцен, растягивающих сюжетную линию и не особо большое количество забойного юмора, а именно на него я рассчитывал, в попытках вспоминая еще первый просмотр. В положительную копилку брошу приятную актерскую игру дуэта героев, легкую атмосферу, не напрягающую зрителя и визуальную составляющую. Картинку сделали качественной.
Поставлю твердую четверку даже при условии, что веселости тут лишь под конец начинаются. Времени я не пожалел, а это шальное путешествие может еще когда-то и пересмотрю, ведь позитивную нотку фильм оставил.
"Наслаждение общением - главный признак дружбы." (Аристотель)
"Наслаждение общением - главный признак дружбы." (Аристотель)
Общее впечатление | Шальное путешествие |
Но Аристотель, как по мне, в точку для некоторых ситуаций!