Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - Шальное путешествие

Достоинства: Актерская игра,атмосфера,приятная картинка
Недостатки: Маловато юмора,иногда скучновато
Посмотрел фильм "Впритык" 2010 года уже второй раз, чтобы освежить память. Не смотря на большинство своих нереалистичных шуток, картина мне понравилась. Да и вообще связка главных героев очень неплохо воплотилась на экране, как возникновение закадычной дружбы посредством травли друг друга.

Для себя выделю тут два минуса - присутствие скучных сцен, растягивающих сюжетную линию и не особо большое количество забойного юмора, а именно на него я рассчитывал, в попытках вспоминая еще первый просмотр. В положительную копилку брошу приятную актерскую игру дуэта героев, легкую атмосферу, не напрягающую зрителя и визуальную составляющую. Картинку сделали качественной.

Поставлю твердую четверку даже при условии, что веселости тут лишь под конец начинаются. Времени я не пожалел, а это шальное путешествие может еще когда-то и пересмотрю, ведь позитивную нотку фильм оставил.
"Наслаждение общением - главный признак дружбы." (Аристотель)
Общее впечатление Шальное путешествие

tatulya1
Мне про общение нравится Антуан де-Сент Экзюпери: «Самая большая роскошь на свете – это роскошь человеческого общения»
Но Аристотель, как по мне, в точку для некоторых ситуаций!
majestikmolsent
Да вродь всегда в корень смотрит)
27april1980
хороший отзыв…я обязательно посмотрю. :-)
Хиппа
То, что появилось желание освежить в памяти - хороший знак ;)
tpv2001
кажется я тоже смотрела
nike-pay
Смотрел когда то прикольный фильм
Shurka80
Смотрела его когда-то. И даже после него пересмотрела оригинальный "Самолетом, поездом, машиной". Один уже устарел, второй только копия. Короче, не в восторге ((
Aponelopa
два раза смотрела и всегда смеялась