Отзыв: Капсулы для похудения LiDa Старый состав - Как она изменила мою жизнь, и я не жалею об этом!
Итак начну издалека, полюбила я этот сайт. Вот и решила внести свою лепту, как лишний вес отравляет нашу жизнь, и становиться огромной проблемой, знаю не по наслышке, а по себе. Я до 20 лет была всегда стройняжкой с ростом 164 весила 50кг, и даже не парилась никогда, а как вышла замуж. Сидячая работа, отбивные в 23.00, и постоянное поглощение пищи на работе. Уже начали давать свои плоды, незаметно для себя я стала превращаться в хрюшу. А главное, я даже сейчас не могу объяснить что мной руководило в тот момент, я просто махнула на себя рукой. Покупала свободные вещи, и постоянные скандалы с мужем. Толкнули меня на Лиду, о чем я не жалею вообще. Пить ее надо курсом 1 пачка 30 дней по капсуле, 2 пачка по 1 капсуле через день, когда я начала пить весила 74кг с ростом 164 (круто правда?)На первом месяце приема я через месяц весила 58кг, продолжая второй курс вес и правда быстро не уходил, а закреплялся. После всего курса я весила 55кг, и это правда титаническая работа. Принимая Лиду, я качала пресс каждый день по 300 раз, кушала утром и в обед. Побочки были, бесонница, первые 3 дня, запоры, и сухость во рту. Девочки не смотря на побочки, это мелочь по сравнению с тем чувством. Когда смотришь на себя и чувствуешь себя сексуальной, и желанной)И да кстати после приема Лиды через 2 месяца я забеременнила, будучи беременной прошла обследование всех органов, заключение Здорова. Потом конечно после родов опять пришлось худеть, но это совсем другая история! Так что кто не рискует тот не пьет шампанского!
Фото 2009 год 73кг
Общее впечатление | Как она изменила мою жизнь, и я не жалею об этом! |