Отзыв: Нежный йогурт Danone - Вкусно, но мало
Достоинства: Вкус, упаковка, хранение
Недостатки: Для меня их нет
Как-то раньше я уже, в конце прошлого года, я написал отзыв о йогурте Данон "Активиа с вишней", а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нежном клубничном йогурте Danone, который иногда покупаю в магазине "Дикси" и даже порой беру с собой на работу.
Я встречал эти йогурты не только в магазине "Дикси", а и во многих других продовольственных магазинах, но по более высокой цене.
На стаканчике, в котором продаётся йогурт, имеется информация о его составе, массе. пищевой и энергетической ценности, изготовителе и с этой информацией вы сможете ознакомиться на фотографии ниже.
Срок годности йогурта примерно около дней двадцати пяти (если правильно посчитал).
Верх стаканчика герметично запаян фольгой, что позволяет брать его с собой куда угодно, но я его беру на работу и не более того, а так, его можно даже взять с собой в дорогу и не переживать о том, что он может самопроизвольно просочиться наружу. Также, его и хранить удобно. По своей консистенции йогурт не жидкий, но лучше его, конечно, кушать ложечкой и ниже на фотографии он будет изображен.
На вкус мне этот йогурт понравился, но, если честно сказать, то одного такого стаканчика мне хватает лишь для того, чтобы кушать захотеть и не более того, а о том, что им можно покушать, я вообще молчу. Но это к минусу я не отношу, поскольку йогуты все же не мужская еда.
Я этот йогурт могу порекомендовать вам к покупке, поскольку убедился в его прекрасном вкусе.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |