Отзыв: Нежный йогурт Danone - Вкусно, но мало

Достоинства: Вкус, упаковка, хранение
Недостатки: Для меня их нет
Как-то раньше я уже, в конце прошлого года, я написал отзыв о йогурте Данон "Активиа с вишней", а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нежном клубничном йогурте Danone, который иногда покупаю в магазине "Дикси" и даже порой беру с собой на работу.

Йогурт

Я встречал эти йогурты не только в магазине "Дикси", а и во многих других продовольственных магазинах, но по более высокой цене.

На стаканчике, в котором продаётся йогурт, имеется информация о его составе, массе. пищевой и энергетической ценности, изготовителе и с этой информацией вы сможете ознакомиться на фотографии ниже.

Информация

Срок годности йогурта примерно около дней двадцати пяти (если правильно посчитал).

Срок годности

Верх стаканчика герметично запаян фольгой, что позволяет брать его с собой куда угодно, но я его беру на работу и не более того, а так, его можно даже взять с собой в дорогу и не переживать о том, что он может самопроизвольно просочиться наружу. Также, его и хранить удобно. По своей консистенции йогурт не жидкий, но лучше его, конечно, кушать ложечкой и ниже на фотографии он будет изображен.

На вкус мне этот йогурт понравился, но, если честно сказать, то одного такого стаканчика мне хватает лишь для того, чтобы кушать захотеть и не более того, а о том, что им можно покушать, я вообще молчу. Но это к минусу я не отношу, поскольку йогуты все же не мужская еда.

Я этот йогурт могу порекомендовать вам к покупке, поскольку убедился в его прекрасном вкусе.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, но мало

Lacrimosa7002
редко покупаю
Малинка17
Периодически берем))Вкусно и цена отличная))
Nastya259
Какая цена. Я этот йогурт в Москве за такие деньги не видела.
Neznaika ia
А в "Дикси"?
KristiVladimir
Действительно, масса ну очень маленькая!
Zzzolushka
Вот это цена)у нас такие гораздо дороже!
o-kroshechka
Люблю такой йогурт!!!