Отзыв: Туалетное мыло Слобожанский мыловар "Шик" - Приятно пахнет!
Достоинства: аромат, цена и эффект
Всем приветик, друзья и читатели отзыва! Я вам уже рассказывала про Туалетное мыло "Шик", но у него есть множество разновидностей. Например, очень интересным оказалось Мыло Шик "Родное мыло", а вот Мыло туалетное Шик "Земляника" мне не понравилось.
Сегодня же речь пойдет про мыло Шик "Яблоко" - я его покупала уже не один раз. Мне очень нравится аромат зеленого яблока, не только в данном мыле, но и где бы то ни было, поэтому, увидев такое мыльце в магазине, мне непременно захотелось его приобрести, тем более, цена была выгодная, хотя надо заметить, что кусочек мыла тоже небольшой. Дизайн мне тоже понравился - хоть и простой, но все равно яркий и приятный глазу.
Вот текст, который гласит, каков состав у этого мыла, где оно произведено. Всё написано чрезвычайно мелко, и мне это не понравилось, но присмотреться можно, и прочитать, что к чему.
По виду мыло вот такое. Оно немного зеленоватое, как и полагается быть мылу с ароматом зеленого яблока. Запах, кстати, просто ммм! Лично мне нравится, хотя мыло и очень простое само по себе, и не дорогое.
И еще меня обрадовало, что все свои назначенные функции данное мыло выполняет на отлично, не сушит кожу рук, хотя и не увлажняет, смывает грязь нормально, пенится тоже неплохо. И не раскисает. И когда расходуется, то его консистенция однородная, то есть просто кусочек мыла. А бывает, что мыло становится каким-то неровным, с какой-то неровной поверхностью, ну в общем, не знаю, как объяснить, но это всё к данному мылу не относится. В общем, советую вам его!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятно пахнет! |