Отзыв: Икра имитированная осетровая Европром "Здоровье" со сливочным кремом - Действительно сливочный вкус крема рождаем приятное сочетание

Достоинства: Действительно сливочный вкус крема, упаковка, консистенция
Недостатки: Состав не идеален
Как приятно скушать на завтрак бутерброд с икрой. Но настоящая икра по несколько раз в неделю по карману далеко не всем, поэтому мы покупаем имитированную.
На этот раз приобрели осетровую имитированную икру со сливочным кремом "Здоровье" производителя Европром.

Икра осетровая имитированная со сливочным кремом Здоровье

Состав ее, конечно, не идеален, но вполне сносный, ведь это же вообще искусственный продукт.

Стенки баночки прозрачные, поэтому сразу в магазине можно рассмотреть, что покупаешь и не брать кота в мешке.

Икра осетровая имитированная со сливочным кремом Здоровье

Сливочного крема очень много, но это скорее плюс, ведь если бы я хотела купить именно имитированную икру, то купила бы без крема.

Икринки некрупные, одного размера, непонятных жидкостей в баночке нет.
На бутерброды намазывается легко, крем не дает икринкам рассыпаться.

Икра осетровая имитированная со сливочным кремом Здоровье

Приятно удивил меня вкус этого самого сливочного крема. Обычно пишут, что крем сливочный, а на деле он оказывается каким-то майонезом или просто не имеет вкуса. Здесь же у крема действительно ярко выраженный сливочный вкус, такой приятный, как настоящие сливки.

Поэтому очень необычно и вкусно сочетается молочная нежность крема с легкой солоноватостью и водорослеватостью вкуса самой икры.

В целом если хочется сочетания сливочного крема и искусственной икры, то икра осетровая имитированная со сливочным кремом "Здоровье" - наиболее подходящий вариант.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно сливочный вкус крема рождаем приятное сочетание

vesta352
Неужели правда по вкусу икру напоминает?
Лено4ка-Пено4ка
Скорее по форме) настоящая икра более соленая, так что мне имитированная икра по вкусу кажется больше на морскую капусту похожей)
arbuzov
Так и должно быть, искусственная или альгиновая икра изготавливается из морских водорослей.
Варвара 66
мне как то не очень понравилось это сочетание
Лено4ка-Пено4ка
Может быть, оно на любителя)
MarinaRafailova
мы красненькую берем такую)
Скорпиошка
С блинами очень вкусно.
Mila48
Вот такую бы попробовала, натуральную есть не могу.
lll211
Смотрится вкусно)
marusia37br
Не люблю имитацию
Nastya259
Ну не знаю. На вид подозрительно выглядит.
Лено4ка-Пено4ка
А что в ней подозрительного?
Prazek2016
Аппетитное сочетание