Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Полезное и вкусное лакомство для кролика, содержащее огромное количество полезных витаминов и микроэлементов
Достоинства: полезно, содержит много витаминов, для кроликов еще и вкусно
Недостатки: не обнаружены
У меня дома живет милый ушастый кролик. Я его очень люблю, стараюсь правильно кормить и в меру баловать вкусняшками. Сегодня в аптеке я купила очередную пачку семян льна для своего любимца объемом 100 грамм.
Семена льна очень калорийны, поэтому надо давать их кролику в ограниченном количестве. По поводу определенного количества в группе любителей декоративных кроликов различные мнения: кто-то пишет про 1 - 2 чайных ложки в неделю, кто-то советует давать по 1 чайной ложке через день или каждый день добавлять небольшую щепотку в корм.
Я пересыпаю семена в баночку и закрываю крышкой.
Моему ушастику семена льна безумно нравятся, я думаю, они понравятся любому кролику.
Я пересыпаю семена в баночку и закрываю крышкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезное и вкусное лакомство для кролика, содержащее огромное количество полезных витаминов и микроэлементов |
Кролик - это там мило! Классно.