Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - Отличная и полезная вещь
Достоинства: Цена и качество
Ещё будучи беременной изучала форуму мамочек с полезной информацией, чтоже надо приобрести для малыша.
Одним из необходимых в списках был стерилизатор для бутылочек, далее встал вопрос о фирме, тут могу сказать честно долго не думала, так как читала много отзывов и о Philips AVENT Положительных отзывов было больше всего.
Осталось выбрать только какой стерилизатор купить для СВЧ или электрический, и все же я выбрала для микроволновки.
В использовании очень прост и удобен. Раскладываешь бутылочки, соски и колпачки, заливаешь 200 грамм воды, закрываешь крышку и ставишь в микроволновку от 2 до 4 минут в зависимости от мощности. В инструкции есть вся информация.
Есть держатель для горячей посуды. чаша вынимается.
Досталась она мне бесплатно- на тот момент была акция в детском мире 2=1. Купила молокоотсос в подарок был стерилизатор
Есть держатель для горячей посуды. чаша вынимается.
Время использования | С 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |