Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - На одном дыхании!
Достоинства: затягивающий фильм
Недостатки: не обнаружено
Всех приветствую!
Этот сериал я смотрела первый раз года 4 назад, его тогда показывали на канале "Россия", если не ошибаюсь. Каждые выходные засиживалась у телевизора за просмотром "Доярки из Хацапетовки".
Фильм очень интересный, особенно удалась первая часть, но все же и остальные сезоны я тоже просмотрела. Сюжет, напоминающий сказку про Золушку, обычная деревенская девчонка, "чучело" становится прекрасным лебедем.
Главную роль Кати Матвеевой сыграла Евгения Осипова-эта роль ей очень подошла, она прониклась к своей героине и полностью в ней растворилась. На самом деле Евгения Осипова мне не нравиться как актриса, но в этом сериале она отыграла на отлично.
Муж главной героини, Дима Булычев, которого сыграл Кирилл Жандаров тоже неплохо вписался в сценарий. Молодой, обеспеченный, красивый холостяк, которого любая девушка оторвет с руками и ногами, берет в жены "чучело", но в итоге влюбляется в нее по уши!
События, происходящие в сериале захватывают дух, я смотрела его на одном дыхании, и каждую новую серию ждала с нетерпением. Вообще, советую вам самим посмотреть эту красивую историю любви!
Всего сериал создан из трех сезонов. В первом всего 4 серии по 45 минут каждая, во втором 12 серий, а в последнем их 16. Приятного просмотра!
Общее впечатление | На одном дыхании! |