Отзыв: Шампунь Klorane с молочком овса - Самый достойный шампунь из линейки Klorane.
Достоинства: здоровый блеск волос; мягкие; не мораются быстро.
Недостатки: дорогой
Всем привет! А расскажу я вам сегодня про шампунь, который стал одним из моих любимчиков. Это шампунь Klorane с молочком овса.
Приобрела я сразу шампунь объемом 400мл по цене 900 рублей.
Шампунь подходит для ежедневного применения для нормального типа волос.
Мои волосы очень тонкие, постоянно путаются, жирные у корней и сухие на кончиках, в общем картина еще та :) Поэтому подобрать уход очень сложно, постоянно меняю шампунь и ищу свой идеальный. Так у меня очутился он.
Хорошо, что шампунь продается разных объемов: 100,200мл и 400мл. На пробу можно взять небольшой флакон. Крышка очень удобная.
Волосы стали меньше мораться и на моё большое удивление, я стала мыть голову раз в два дня. Волосы очень мягкие, не пушатся. Появился здоровый красивый блеск. Волосы не утяжеленные.
Хотя состав и не такой радужный: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Oat Extract (Avena Sativa), Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Nonoxynol 4 Sulfate, Dimethicone Copolyol (Silica), DMDM Hydantoin, Fragrance (Parfum), Lactic Acid, Methylparaben, Sodium Styrene/Acrylates/Divinylbenzene Copolymer.
Много я попробовала шампуней из линейки Klorane, но Klorane с молочком овса понравился больше всех. Использовала уже 3 бутыля по 400мл.
К покупке рекомендую, хотя бы небольшой объем на пробу.

Приобрела я сразу шампунь объемом 400мл по цене 900 рублей.
Шампунь подходит для ежедневного применения для нормального типа волос.

К покупке рекомендую, хотя бы небольшой объем на пробу.
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 900 ₽ |