Отзыв: Фасады МДФ с ПВХ покрытием "Сидак-СП" - Качество значительно ниже цены, после года эксплуатации отходит пленка!
Достоинства: большой выбор пленок
Недостатки: У Большинства пленочных фасадов по прошествии года отслаивается пленка.Фабрика не принимает по этому поводу претензии, тянет время при рассмотрении, не исполняет гарантийные обязательства.Новосибирское представительство непрофессионально.
Работаем с Новосибирским представительством. Ужасные непрофессионалы! очень сложно добиться переделки бракованных фасадов, а их довольно много! После года использования часто у глянцевых фасадов отходит пленка. Завод требует фото с каждым фасадом со ставленной бумажкой, фото штрихкода, фото общей кухни. А если штрихкод люди смыли? а если размеры и особенности помещения не позволяют сделать общее фото? !! безобразная упаковка! - Умудряются отправить груз в другой город! У нас, например, наши фасады поехали вместо Благовещенска в Якутск. И нам еще предложили с Якутска дорогу оплатить самим! Полный дурдом! Мы работаем и с другими производителями, например ВХЦ, есть с чем сравнивать! Сидак- полное разочарование!!!
Общее впечатление | Качество значительно ниже цены, после года эксплуатации отходит пленка! |