Отзывы42
Отзыв: Фильм "Свободные" (2011) - Хороший фильм для вечернего просмотра
Достоинства: Новое дыхание старого сюжета, современная картинка, дух свободы
Недостатки: Не поняла зачем пересняли
Посмотрела этот фильм и поняла что "Свободные" 2011 года является ремейком одноименнго фильма 1984 года. Правда фильм 1984 года мне был знаком под названием "Футлуз" (Footloose), которое и переводится как "Свободные". Видимо сейчас можно переснимать хорошие фильмы. Осталось дождаться ремейка "Грязных танцев".
Посмотрев фильм "Свободные" 1984 года невольно получается сравнивать его с новой версией. По сюжету говорить не буду, могу сказать, что он вполне интересный. Данный фильм можно было бы отнести к разряду танцевальных, но там не так много танцев, для танцевального фильма в стиле например "Шаг в перед".
Одно мне понравилось точно, это дух свободы - даже название это навевает. А там где свобода, там и душа. Могу отнести что тот, что этот фильм к разряду душевных. Любовь, танци и свобода - вот залог успеха грамотно снятого фильма. Для тех кто не смотрел первую версию фильма, будет интересно и без напрягов смотреться. А так как я уже не один раз старую посмотрела, как то не легко было посмотреть на героев в другом обличии, но все же интересно.
Советую данный фильм.
Советую данный фильм.