Отзыв: Водопады Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) - Наслаждение природой

Достоинства: Много радостных мелочей: природа, источники, крокодилы, страусы, красота!
Недостатки: Не нашла
Добрый день, читатели Отзовика!
Хочу рассказать Вам про экскурсию на водопады Янг Бэй. Купили мы билеты на нее у уличного тур оператора (если эти палатки можно так назвать).
Экскурсия мне понравилась. В общем ничего глобального и сногсшибательного нет, но много интересных, красивых, забавных мелочей, из которых и сложилось позитивное настроение на экскурсии.

Началось все у маленького пруда, на середине которого стоит беседка. В пруду много больших золотых рыбок, которые мило едят корм. Забавно, необычно. Рядом дерево с необычным, угловатым, огромным стволом. В нем можно спрятаться. Я такое первый раз видела.
Далее поехали на крокодиловую ферму. Посмотрели на крокодилов, покормили их. Я такое уже видела в Тайланде, и меня это не удивило. А вот мужа впечатлило. Крокодилы большие, их много, находятся совсем близко. С маленьким крокодильчиком можно сфотографироваться. Я хотела, но прям передо мной он вырвался из пут и чуть не укусил женщину. Мое желание куда-то улетучилось.
Потом был водопад Янг Бэй. Большой, но не особо примечательный.

Водопады Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) фото

Погуляли мы по парку, посмотрели шоу местных жителей, в котором было что-то интересное и необычное. На территории парка с водопадом, есть озеро с рыбками, которые делают пилинг. И пошли мы шлифовать свои ножки. Опять же для меня в этом не было ничего нового, но вот с мужем было весело смотреть как визжат все вокруг, да и самим было щекотно от этих рыбок.
Пообедали. Подавали всякие яства, ничем не отличающиеся от обычной еды кроме ингредиентов. Страус, крокодил и тд.
Дальше мы поехали на термальные источники. Прелесть! Освежились, отдохнули, полежали в приятной водичке. Вокруг бассейнов дикие джунгли. Неимоверно влажно, красиво, непролазно. Такого буйства зелени я не видела.
Далее мини зоопарк. Посмотрели медведей, поставили на кабана на поросячьих бегах, покатались на страусах.

Водопады Янг Бэй (Вьетнам, Нячанг) фото

Страусы - это вообще что-то! И страшно, и интересно. Повторила бы я этот заезд еще раз?! Не знаю. Но тогда было весело и ОЧЕНЬ необычно!
Так и прошла наша экскурсия по парку-водопаду Янг Бэй. Хорошая компания (было мало человек в нашей группе и все веселые), настроение и умение радоваться мелочам, и экскурсия пройдет на Ура!
Если у Вас возникнут вопросы - спрашивайте. Отвечу с удовольствием!
Год посещения 2013
Общее впечатление Наслаждение природой

Susy-86
Нам понравилось на водопадах, только почему то нас не свозили до термальных источников(
Pripevochka-d
На источниках интересно. Природа самая интересная была, прям джунгли настоящие!
lerom
Как я хочу там побывать
Pripevochka-d
Это того стоит! Вообще, наверно, каждое место привлекательно по-своему.
natalika87
какой огромный страус))
Pripevochka-d
а садишься на него и боишься раздавить (спину ему сломать).