Отзыв: Подарочный набор Old-Spice "Fresh" - Когда нечего дарить-пойдет! :)

Достоинства: Приятный запах, красивая упаковка!
Недостатки: Не все могут позволить себе 600 рублей, для шампуня с дезодорантом...
Всем доброго времени суток!
Недавно знакомые подарили мне вот такой набор. Я, конечно, побежал писать о нем отзыв! ;)
Начну естественно с упаковки. Мне она сразу же понравилась, потому что у Old-Spice она ну прям уж очень необычная! Она красного цвета, но не раздражает, а так же выглядит очень симпатично! Внизу расположился смешной боксер. :)

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

С задней стороны находится информация о содержимом подарочного набора.

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

Кстати, в него входит: Аэрозольный дезодорант-антиперспирант Old Spice Блокатор Запаха Свежесть.

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

Гель для душа Old-Spice Odor Blocker Fresh Свежесть на весь день.

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

У дезодоранта и геля состав написан на английском языке. Зная, что Old-Spice фирма знаменитая, я даже не стал разбираться, что там написано!
К сожалению, я столкнулся с проблемой, как открывать этот подарочек. У меня никак не получалось подковырнуть этот скотч ногтем, пришлось только резать! Не знаю кому как, но для меня это было небольшим минусом. :)

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

Открыв упаковку я увидел вот такую картину.

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

Вы не представляете, какой был вкусный запах, а особенно от геля, даже не открывая его!
Вот так вблизи выглядит дезодорант.

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

А вот так гель для душа.

Подарочный набор Old-Spice fresh 2 супе-супер силы фото

К сожалению, на них тоже состав написан только на английском языке, но надеюсь все будет хорошо!
В интернете я нашел цену такого набора, честно говоря, я не ожидал! Целых 600 рублей!
В итоге мы поняли, что набор очень хороший. Дарите, не пожалеете! :))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда нечего дарить-пойдет! :)

Mitrsany4
Меня дезодорант-спрей их вроде не очень радовал, если правильно помню. Запахом своим и эффективностью с потом.
Evgeniy-1
Скоро напишу отзыв именно о нем,обсудим! :)
Mitrsany4
Отлично, коллега! ;-)
Natexandra
классный набор
Raccoon80
неплохой набор, но и правда недешево
lega4ock
Меня этот негр уже бесит…
Калиостро
Нормальный подарочный набор.
Stalker-Lg
Шесть сотен конечно дороговато, но так как набор подарочный.))