Отзыв: Мазь Белмедпрепараты "Ацикловир" 5% - Эффективное средство от простуды на губах по антикризисной цене.

Достоинства: Эффективно действует, низкая цена.
Недостатки: плохо выдавливается, горьковатый привкус
Думаю, что с проблемой простуды на губах или герпеса сталкивались многие. Если проблему своевременно не лечить, то вирус начнет поедать вашу плоть изнутри, на губах появляются болезненные гноящиеся раны, которые затягиваются неделями, а стоит улыбнуться и они снова будут трескаться.

Мазь Белмедпрепараты Ацикловир 5

Недавно у меня сильно сел иммунитет (где-то подцепила кишечный грипп). А через неделю после этого, не восстановившись окончательно, я с подружками попила чайку в общественном месте и, видимо, там плохо мыли чашки. В итоге, на следующий день после посиделки я почувствовала легкое неприятное покалывание в губе (надо было уже в тот момент бежать и мазать губы, но не придала значение этому сигналу). На следующее утро после этого, на губе обнаружилась набухающая красная шишка, губу неприятно покалывало и все обещало неприятно развитие событий. Три раза в день я смазывала губы мазью Белмедпрепараты "Ацикловир" 5% и на следующее утро шишка сдулась, на ее месте осталась едва заметная белая точка. Отреагируй я на день раньше, то не было бы ни шишки, ни точки - болячка была бы убита в зачатке (неоднократно проверено).

(на следующий день)

Мазь Белмедпрепараты Ацикловир 5

В мои школьные годы мазей от герпеса не было или их существование не было донесено до общественности. И я очень сильно мучалась с простудой на губах, зима превращалась в ад (а если учесть, что ве мы питались в столовках, где посуды мыли черти как, то все эти болячки просто гуляли от одного к другому). Сейчас же выпускается множество различных препаратов, в основе которых лежит действующее вещество ацикловир (C8H11N5O3). Ацикловир - это противовирусный препарат, который эффективно действует против вируса герпеса, опоясывающего герпеса (лишая), а также, ветряной оспы. Кстати, за разработку ацикловира, американский фармаколог Гертруда Элайон в 1988 году стала лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине. Различие между препатами различнх производителей лишь в том, в чем они растворяют ацикловир (например, у Зовиракса, это нежнейший крем, который легко впитывается в губы, в у мази Белмедпрепараты это вязкий полиэтиленгликоль) и цене, которую они хотят за препарат.

Мазь Белмедпрепараты Ацикловир 5

Ацикловир от РУП Белмедпрепараты очень бюджетное средство, наверное самое дешевое из тех, что я встречала в аптеках. Но, при этом не менее действующее, чем его конкуренты других марок. Оно представляет их себя белую тягучую мазь, которая в холодное время года у меня с большим трудом выдавливается из тюбика. Мазь не и имеет запаха, но имеет легкий, едва заметный горький привкус. Требуется его совсем чуть-чуть, примерно с половину спичечной головки. Т. к. средство густое, то надо дать ему немного времени растаять на губах. Но после нанесения губы становятся эластичными, как после гигиенички. Где-то через три часа чувствуются первые признаки действия препарата: губы меньше зудят и покалывают, шишки перестают наливаться, воспаление приостанавливается. Если вы не запустили болезнь до состояния надувшегося пузыря готового лопнуть или уже лопнувшего, то уже через сутки губы вернутся в прежнее состояние. Но если запустили, то по крайней мере сможете остановить мучения и быстрее заживить губы.

Вывод, очень довольна соотношением цены и результата. При возможности, куплю еще.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное средство от простуды на губах по антикризисной цене.

dlina noga
Очень к стати прочитала Ваш отзыв, иду в аптеку (уже неделю мучаюсь с болезненным воспалением на губе).
Oolgaa
Пользовалась такой неоднократно, помогает! Только у меня германского производителя была
djessi1985
эффективная и не дорогая мазь))
MaViS44
Очень хороший и действенный препарат!
Оксана 2034
Хорошее средство, тоже им пользуюсь!
FAnna
И гораздо дешевле Зовиракса.
анфиса 2001
Сама такой мазью пользуюсь, думаю, что в этом спектре лучшая.
ОльгаИст
мой спаситель!
ShokoladkaCikita
Хорошая мазь, недорогая и эффективная! Покупаю периодически.
Ayoub
Кишечный грипп?? у меня, наверно, тоже был он - месяц отойти не могу ((
Наталья Влади
И цена очень приятная в отличии от других средств)
Elizaveta92
Без него не обойтись…часто страдаю герпесом)
Золотце Вечер
отличная мазь.
morkovca
А мне больше нравится ацикловир в таблетках. Перед зимним сезоном пью для профилактики курс и никакой простуды на губах!
Алексей Гуцо
Согласен с автором))
Лилу0409
Спасибо!Если что,знать буду хоть.
Xizari
Отличное средство.
KEIT 19210
Тоже приходится таким пользоватся :((
Елена130799
Хорошая мазь, и результат радует.
svicen
Эта проблема знакома мне очень хорошо и ацикловиром пользуюсь, только не всегда вовремя.
natalika87
Отлично помогает если мазать сразу особенно
hannak27
Относилась с недоверием, но результат впечатляет!
Варвара 66
я витаоном спасаюсь
Elena3013
Надо приобрести!
Александра Бонд
Часто сама пользуюсь этим средством - всегда должно быть под рукой.
Ирина2309
Цена смешная, а очень эффективный препарат! ))
OdinokajaLuna
Радует, что цена демократичная.
Фатимам
К счастью, мне не понадобится эта мазь. Никогда не было простуды на губах, и, думаю, в дальнейшем тоже не будет.)))
МаринаЛьвовна
Зарекаться не стоит. Герпес это вирус, который один раз попадает в организм и живёт там всю жизнь. При падении иммунитета, переохлаждении или эмоциональной перегрузке может проснуться и проявить себя, и не обязательно на губах. Может высыпать, как у маленьких детей, даже на внутренней стенке кишечника. Вы его не видите, а не комфортное состояние обеспечено.
rsarza
Присоединяюсь к Вам, 90% городского населения заражены вирусом герпеса. И лечить его нужно либо вакцинацией, либо таблетированными медпрепаратами. Мазь-это не решение проблемы.
Marifeliz
практически у каждого человека в отзывах ацикловир. вот уж это вирус герпеса - когда ж придумают против него лекарство…
Fiska11
Бюджетный вариант отличного средства. А герпес зараза та еще, если уж поселился, то практически навсегда. Пока иммунитет в порядке он тихо сидит, а как чуть ослаб - так здравствуйте.
Gerbera-I
Покупаю такую-выручает и недорого)
Margocha58
Знаю про это средство, отличное!
olya8420
У меня тоже постоянно в холодное время года проявляется герпес. Пользуюсь только Ацикловиром. Это действительно эффективное средство по низкой цене.
Podruzzzhka
Согласна с вами и с комментариями выше, средство действительно эффективное!
Светлана ННовгор
Недорого и эффективно, проверено временем
katerina333777
Недорого и эффективно. Как то покупала Герперакс от герпеса, так вот он гораздо дороже, а по эффективности то же самое.
irina-musienko
В основе всех препаратов от герпеса действующее вещество - ацикловир. Сейчас не покупаю ничего от герпеса, поняла, что сам может пройти через 3 дня если не трогать шкурку. а вот недавно 1,5 месяца назад приобрела "бальзам здоровье" при малейшим появлениях герпеса, мажу губы в течении дня очень часто и на следующий день нет никаких признаков от вируса
Чемпион
Очередное наглядное доказательство, что среди бюджетных препаратов имеются эффективные! Горький привкус стерпится, это же лекарство, главное, что эффект отличный и цена хорошая!
foxredfoxred
Хорошее средство. Действительно помогает.
Музыкантка
Эффективно и недорого!
Experter
Очень эффективная мазь, пробовал на себе!
чудеса
тоже ею пользуюсь
Zamiakulkas
А я еще пастой зубной мажу, тоже помогает.
olgaFar
Дешевое и действенное, всегда имеется в аптечке!
infekcia2008
Сколько раз меня эта мазь спасала!
infekcia2008
Попробуйте купить мазь Ацикловир какого-нибудь другого производителя. Я много их перепробовала - ни один не был горьким на вкус.
Irinka2504
Хорошая мазь и недорогая, постоянно ей пользуюсь при простудах
valentina0911
Помощник на все руки. Простуда на губах бывает редко,но как часто, метко. И спасаемся только им.
белка120361
Это мазь всегда есть в аптечке!
bke
многие хвалят ацикловир и мази с этим веществом, но сколько я их на себе не пробовала, почему-то мне они не помогают, даже если в зародыше начинаю мазать, всё равно пузыри болючие раздуваются. наверное, это индивидуально…
Anna Yem
Пробовала. Полезная штука. И да: цена хорошая.
sun2016
тоже его беру,только синенький
Annadd05
В холодильнике всегда храню. Мне его ребенку выписывали.
Туши свет
Если организм ослаблен, недостаток витаминов и не хватает сил на восстановление, одной мазью ничего не сделаешь, хоть неделю мажь. Плавали, знаем!
E-Risha
СтОящая рекомендация! Очень актуально в отпуске, на солнце тоже вылезает герпес, а средства в аптеках заграничных стоят запредельно…при нынешнем курсе лучше не считать даже…
Anna Yem
Листала Ваши отзывы - гляжу, знакомое название)) Сама использовала. Да, реально эффективно.
dara3108
Знакомая мазь, тоже ей спасаюсь от этой напасти.
Эдуард22
борьба с герпесом вспомнил
Марина Гейдрих
препарат хороший,герпес убивает. А ещё тетрациклиновая мазь мне помогает
Надяборя
А мне лучше всего стрептоцидовая помогает.
nikemm
отзыв конкретный и полезный
будем пользоваться
Крокозябраaa
Это для меня открытие! Честно!!! Каждую зиму по 2-3 раза эта зараза меня посещает, беру на заметку.
AnYuToChKa KyKsO
Хорошее средство
Portener
Попробуем, отпишемся…
Fisel
А мне ни мази ни гели не помогают, герпес убивается только изнутри. Я употребляю таблетки Ацикловира и сначала в двойной дозировке. Вирус же внутри сидит и даже если проходит с того места, где выскочил, гуляет по организму и может вылезти в другом месте((( У меня только от таблеток проходит и по инструкции надо около 5-7 дней их принимать.
Берислава
Пробовала, но мне кажется что простуда просто загоняется внутрь. Не убивает мазь этот вирус.
thirikina
Дёшево и действенно-такое нечасто встретишь!
AnjutaM
Пользовалась етой мазью и принимала таблетки, лечила в комплексе простуду на губах.Очень хорошое средство, быстро снимает не приятные симптомы и заживляет ранку
KonoplevaLiza
Когда вскакивает простуда всегда пользуюсь этой мазью, действительно очень эффективно!
sashenka1982
Хорошее средство от герпеса,было у меня такое.
BUSINESS WOMAN
Отличное средство, у меня всегда дома такое в аптечке лежит!
chestnost
Здравствуйте, IrirnaG! У Вас получился отличный отзыв! И, хотя, я тоже давно знаю Ацикловир и пользуюсь им, но, оказывается не все знала о нем! А, Вы мне подсказали, что можно, и даже нужно смазывать больное место, не дожидаясь пузырьков. Я то думала, что без пузырьков Ацикловир вызовет растрескивание, поскольку ему еще нечего подсушивать и не из чего выгонять жидкость… Я совсем недавно на сайте, еще толком ничего не знаю, и это мой первый комментарий к отзыву!Удачи Вам!
Guf35ru
Он вызывает привыкание к вирусу, и было такое, что он не действовал даже, я цинковой мазью делал с ацикловиром, только после смешивания их обоих помогало, возможно цинк подсушивает, ацикловир предотвращает процесс, хорошая мазь всё-таки, всё этот герпес постоянно достаёт и не доглядишь и вздуется, потом выдавливать :D :)
Dashpuntik
Хороший крем! У меня муж только таким и пользуется
sXeniya
Очень полезная и иногда нужная вещь
alenyshka95
А мне очень нравится фирма ацикловир от фирмы "акрихин", т.к не течет и не размазывается). Пробовала у других производителей, всё по губам растекалось((
lagunablue
Спасибо.пользовалась зовираксом,сейчас просто дорого. теперь буду знать бюджетную мазь.
Катарина Крук
Действующее вещество в зовираксе - ацикловир. Так что: зачем переплачивать?
mariykam
Всегда только ей и пользуюсь
mamsas5
Дешёвое и эффективное. Тоже пользуемся при необходимости.
Ladyin4
И я ею пользуюсь)
Заучка
Это характерно почти для всех беларусских препаратов-действующее вещество тоже что и в дорогих аналогах,а цена ниже.единственное иногда хромает качество сырья, поэтому действуют иногда слабее.
Светачка
Пока еще ничего лучше не придумали
Ник 31
Пользуюсь …Средство хорошее и очень эффективное!С собой в любые поездки беру всегда!
Eveli
Хорошее средство, тоже им пользуюсь
RWild
Хорошая мазь. Герпес бывает и в носу, оказывается. Это ужасно больно. Ацикловир помогает реально быстро.
Isa2586
Средство очень хорошее, свекровь им только и спасается
Syumbel
тоже советую всем. хорошее лекарство. даже на прыщики мажу-лечит)))
Лелка
А меня Ацикловир давно "не берет" >(, может от производителя зависит???
JulsSmile
О, намного дешевле мази Герпевир, которую так рекламируют
Whiteshark
Это очень хорошая мазь! Я тоже такой пользуюсь.
Alexcer82
у меня каждый год одно и тоже, только стоит простыть, и на тебе прям на губе. Надо попробывать!
Kat07
Очень хорошая мазь, по низкой цене.
Elenavip
Наш помощник в борьбе с герпесом на губах.
Luka30
Бюджетное средство.
LORIK2103
Тоже лечусь ацикловиром, мазь + таблетки в комплексе.
ekaterinaryaz
У моего мужа была запущена простуда на губах, купили ацикловир за 15 руб. На следующий день очень заметно было улучшение.
Natalin77
Есть еще препарат завиракс, так вот действие такое же, но завиракс дороже в несколько раз! Я выбрала ацикловир и не жалуюсь!
Ференика
Думаю, этот препарат должен быть в каждой аптечке. Отличный противовирусный препарат.
nino4ka79
Часто выручает.
ALEXEY- ALEXEY
Мазь использую, но иногда. Лучше таблетки - да без "побочек" не обойтись, но они реально помогают.
Nadin1710
Тоже пользуюсь и очень нравится! Самое главное это соотношение цена-лечебный эффект.
Ангел0202
Я тоже пользуюсь ацикловиром, но другого производителя, очень довольна
Katreen29
Хорошая мазь, всегда должна быть в аптечке
Кошка Алиса
Ужасная зараза, страдою сама с детства, но пользуюсь дорогими мазями
Tanikasan
Эффективное средство
Family minsk
Я тоже только его всегда покупаю. Эффективно и цена хорошая
Olivvvka
Только эта мазь и спасает от герпеса на губах,если в первый день зуда на губе не намазать,то распухает губа похлеще Анджелины Джоли.
Elena Vik
Я совсем забыла про эту мазь, надо будет добавить ее в аптечку.
Sonechko2903
А если сначала подсушить спиртиком салициловым, а потом мазь, да не просто намазать, а втирать около минуты, результат будет в два раза быстрее:)
Обществу страдающих герпесом - пореже вспоминать о его существовании :)
Vasyaxz18
Да по сравнению с Зовираксом цена очень приятная!
Yuliya-юлия
я герпевиром. …
kisa8979
мне ацикловир помогает, очень хорошо.
Valkiria89
еще не пробовала в лечении такой препарат, приму к сведению)
Belochka95
очень хорошее средство) пользуюсь)
Emerald Mouse
Именно мази от белмедпрепаратов часто попадаются хорошие и не хуже дорогих заграничных аналогов по действию. Вот с таблетками у них пролеты бывают, а в мазях ни разу не разочаровывалась.
Я-Евгени-Я
Большинство мазей от герпеса как раз на основе ацикловира, название поменяли и цена соответсвено в разы подскочила. Мы тоже ациаловиром лечили герпес, очень хорошо и быстро помог, а главное, что стоит копейки.
Эльза555
сколько хороших отзывов. Надо приобрести)
Собакина Долли
Вещь. Люблю его, хорошо помогает
Avtor4567
Качественная мазь по приемлемой цене. Тоже всегда ей пользуюсь при герпеса!
Рыжа-я
Постоянный житель в моей аптечке! Очень выручает. Но в последний год герпес стал появляться каждый месяц. Наверное придется пропить еще и в таблетках Ацикловир курс.Говорят, что в комплексе эти два препарата - просто бомба для болезни!
MaxiDen
Полезный отзыв, возьму на заметку.
olga-a25
Ацикловир да хорошая вещь. Я пользуюсь таблетками, как чувствую покалывание первый день по две таблетки два раза. второй день по одной/две таблетке два раза, третий две за день максимум, четвертый день если следов нет, то уже не пью или еще две максимум… Очень помогает.
ЛайтКсю
Очень жалею,что не знала об этой мази раньше и покупала дорогие аналоги
bzuk
Мазь очень доступная по цене и самое главное очень эффективная)
ajournaia
Спасибо за ваш отзыв, буду иметь ввиду полезность препарата.
kalya86
в следующий раз надо будет попробовать
Jannet0207
Столкнулась с этой проблемой неделю назад и к сожалению именно этой фирмы ацикловир мне почти не помог-результата добивалась дня. а теперь на губе как рубец после раны…разочаровал. А-купила за 15 рублей в гос.аптеке
МаринаЛьвовна
Иногда при сильном инфицировании надо просто подключить ещё и таблетки Ацикловир. Но эта зараза не так проста. Надо обязательно обратиться к врачу. Вирус герпеса всегда при вас и активируется в самый неподходящий момент. Ноги промочили, продуло, "стрессанули" и тд.
Jannet0207
спасибо, про таблетки не знала. учту
СветСолнца
наша в смысле(моя) ,Белорусская.)). Хороший отзыв
Аккуратная-04
Мне ацикловир не помогает(
MedinaSS
Ацикловир - эффективное бюджетное средство, аналог импортным мазям, меня всегда выручает при резких похолоданиях, простудах или гриппе. Но тюбик часто переламывается и все пачкается, особенно, когда носишь в сумке при необходимости. У меня вызывает привыкание. Поэтому не стоит увлекаться средством.
Grikost
Мне эта мазь очень хорошо помогает, когда на губе только появляютя первые признаки простуды (появляется зуд). На позднем этапе эффекта практически нет.
Tabletka
Странно, но ацикловир российского производства мне как слону дробина, а столкнулась с такой же проблемой в Таиланде и купила ацикловир тайского производства - как небо и земля, утром следующего дня уже был виден эффект.
alenkina
Цена и качество хорошие. Давно пользуюсь
ElenaMlinek
У меня муж ним пользуется по мере надобности. Вполне хороший результат.
Nata-gera1504
Дешево и действенно. Пользуюсь регулярно.
natava866
Я тоже такой пользуюсь, благо-не часто.
Николай спец
Лично мне помогает только Белмедпрепараты, ни Озон, ни Синтез, ни Татхимфармпрепараты к сожалению действия не оказывают, сам не пойму почему - везде д/вещество Ацикловир. Главное условие - начинать применять при первых признаках проявления недуга.
Герпес "дремлет" в организме и его не вылечить
Ирина Медведева
здорово!я тоже всегда ей пользуюсь
katusha86
В нашей семье простуда на губах всетречается часто,тоже очень помогает эта мазь)
olkaovch0
Надо попробовать именно этой фирмы. Спасибо!
MissLaila
С мужем на пару пользуемся этой мазью.
skarlett44
эффективное средство, низкая цена!!!
Епифания77
Мне тоже очень нравиться.Когда корочка подсыхает-я мажу или Любавой или метилурациловой мазью-чтобы заживало скорее.
Kairka
Мне, например, не помогают мази на основе ацикловира. Вообще, никак. Раньше была прекрасная мазь и помада "Антигерпес", но сейчас мазь не выпускается, а помада с таким названием есть, но не та, к сожалению.
Андрей30
Самое главное нанести мазь как только появились первые признаки герпеса на слизистой. От этого зависит его эффект.
Nati82
хорошая мазь, спасала неоднократно всю семью
Ole-Olechka
Хорошая мазь!! Меня часто мучает герпес! Мазь выручает)
Федор Семенович
и не только на губах…
maharishta
да) у меня на ноге лезло…думала базалиома…вылечила сама - зовираксом )
EVA246
Полностью согласна. Недорогое и эффективное лекарство.
nikola68
Постоянный компанент домашней аптечки.
Rassvetnay
Согласна на все 100%
DolphinBelle
на мне не работает, можете себе представитЬ(
IrirnaG
Для каких ситуаций вы его используете?
Ellinaf
Учтем зимой,похоже хороший препарат
Солнечный удар
Всё гениальное просто и дёшево!
Дашка93
Недорогая мазь с быстрым эффектом
Juliaklo
И у нас такая в холодильнике.
Юлечка35
Знакомая мазь )
Lion37
Хорошая мазь,только я обычно упускаю момент когда нужно начинать мазать, а дальше она уже не всегда эффективна.
Natali Vishenka
У меня простуда на губах выскочила один единственный раз во время беременности на выходных, за выходные раздуло и очень болело. Начиталась ужасов в интернете и со слезами на глазах к врачу (ох, уж эти гормоны))). Оказалось, что "всё отлично, через это многие проходили"))) Выписала "Ацикловир" - через пару дней стало легче. Так что советую)
Charodeynik
Было познавательно. От меня палец вверх.
Шоль
Я обычно использую зовиракс. Ацикловир подруга применяет. Ей нравится
Less99
Автор молодец,все подробно описала!Мне ноавится эта мазь из за быстродействующего эффекта.
peгина
Да хорошая мазь.У меня всегда есть в аптечке.
mila1155
Отличный отзыв, спасибо! Я тоже часто страдаю этой проблемой, нужно попробовать бюджетный вариант.
katinka44
классика)
LightLady
Ненавижу герпес! Тоже пользуюсь этой мазью. Помогает быстрее, чем другие лекарства.
Per-sa
Отличное средство!
alekbor
Пользовался, эффективность подтверждаю.
Яркие Краски
Моя сестра такой пользовалась, и когда у мужа выскочила простуда, мы, по ее совету воспользовались этой мазью - да, она очень хороша, ее эффективность нас поразила)) в хорошем плане))
Фриада
мне этот препарат помогает на стадии покалывания, когда ещё ничего не видно, а пузырьки бесполезно мазать уже.
Safe Mode
Против герпеса отлично помогает и дешево совсем.
alekbor
Внимательно прочитал.
tanja vanina
Сама страдаю иногда таким недугом, Ацикловир всегда выручает!
inna-str-2010
И меня выручает при необходимости)
SvitlanaT
Хороший препарат, но обрабатывать очаг необходимо почаще.
Juliya P
сегодня появилась болячка на губе, пойду в аптеку за этим препаратом)
IrenBZ
В мази ацикловир меня тоже привлекает цена - качество.
EvgeniyaLa
Отличный аналог Зовиракс, но действует дольше
Флоола
Мне ацикловир уже не помогает, если только в первые часы покалывания на губах нанести, потом бестолку. Пользуюсь другой мазью
YOG88
Буду знать
Kiansi
Препарат хороший,но герпес нужно лечить не только снаружи,но и изнутри. Мазь Ацикловир+таблетки Ацикловир=эффективная терапия.
глана
А что ацикловир и в Англии продается? Просто спрашиваю потому, что читала ваш профиль. Мне еще интересно , что столько коментариев и все без вас. Вам удалось "завести" людей.
Проблема с герпесом у мужа, поэтому покупала специальную губнушку ему. Она дороже.
H-Writer
Мазь работает, но не от каждого производителя. Вот почему так - даже объяснить не могу.
khaki
Всегда лежит в аптечке, т.к работает
ЕленаЛиса
Вирусы простого герпеса носит в себе почти каждый из нас, но болеют немногие. Почему так происходит, для учёных пока остается загадкой. До 60% инфицированных вирусом простого герпеса даже не подозревают о том, что заражены, но при этом могут передать опасный вирус. Отзыв автора полезный! Я без этого средства уже 3 года не могу встречать осень. Холодает, имунка падает и все((. Главное, чтоб он больше 5 раз за год не высыпал. если более, то надо к врачу. Герпес не так уж и прост, это серьезный вирус. …
Petr Sodat
Если этот вирус "носит в себе почти каждый из нас", то каким образом они "при этом могут передать опасный вирус"? Как можно передать то, что и так есть у каждого?)) Или это как в анекдоте, когда твои тараканы взяли в плен соседских и их в итоге стало еще больше?))
Petr Sodat
Ничего лучше перекиси водорода… внутрь и наружно в плане воздействия на простуду и герпес пока не видел.
manshina
о, мне тоже всегда помогала эта мазь. Надо будет обновить домашнюю аптечку.
Alfox777
Спасибо за отзыв. Очень кстати.
Sova1990
У меня муж только ей и спасается)
тихонятихоня
Ставлю лайк этой теме.
LILU22
Вещь!!!))) Лучше не придумали.
elenamajorova69
хорошая штука
Mousekin
Ацикловир самое действинное средство от гермеса. Цена небольшая, а работа на все 200%.
Mr House
Всегда помогает и цена нормальная
Mari-na12
Тоже всегда использую Ацикловир, но сейчас взяла не белорусский и за сутки никакого эффекта(( обидно, тоже привыкла, что хороший препарат действует сразу…
jorjik67
это реально хороший продукт