Отзыв: Сериал "С небес на землю" (2015) - Превосходный сериал, невероятные поцелуи!
Достоинства: актерская игра, сюжет
Павел Трубинер стал открытием для меня. он мне всегда казался такой тюхой-матюхой, сериал "С небес на землю" (2015) меня впечатлил именно из-за игры Павла. Он открылся с неведомой до селе стороны. Оказывается он такой пламенный и импульсивный любовник! И играет это так натурально, что мне хотелось крикнуть: "Верю!"
Всем известно, что наши актеры не умеют играть пламенную страсть. не знаю, по какой причине это происходит. Может быть их этому не учат, а может быть им самим не интересно. Или просто не дано. Смотреть, в любом случае, грустно и не интересно... Но не на не в сериале "С небес на землю".
Сериал "С небес на землю" имеет не слишком замысловатый, для любителей и почитателей детективов, но очень сложный и увлекательный для всех остальных).
Мне сериал очень понравился. Павел Трубинер и Кристина Бабушкина оставили потрясающее послевкусие от дуэта. Они, не смотря на то, что разные, гармонично смотрятся на экране. особенно их роковая страсть. А поцелуй Павла на мосту- это просто шедевр. Настоящий, страстный, горячий. Как в жизни, не как в нашем кино обычно, смотреть не возможно. Вот это актер!!!
Сюжет пересказывать не стану, уверена, если найдете пару часов, получите истинное удовольствие от просмотра. Таких сериалов на нашем экране мало.
Настоятельно рекомендую сериал "С небес на землю" (2015)!
Настоятельно рекомендую сериал "С небес на землю" (2015)!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Превосходный сериал, невероятные поцелуи! |